...именно это и имелось ввиду. Не все такие юзанные , и поэтому лучше говорить обычным языком , а не на сленге (против сленга как такового ничего не имею против, но всему свое место и время...)....
Вид для печати
Toshiba IPT
Ну извините, не думал я что если человек не понимающий в современных телекоммуникациях, заинтересуется этой веткой, видимо Вам все ветки и новые темы интересны на этом ресурсе :) и в каждой не применно надо отметиться :good: и как мне кажется все таки вопрос был направлен профессионалам, не каждый прохожий знает что за бренд D-Link, Zelax, Natex, RAD и тем более Cisco, да и тема как то не про любительское радио совсем >Гражданская радиосвязь, радио в быту > Телефонная, сотовая связь > IP- телефония , у радиохулиганов и СВшников тоже есть свой сленг общения, но как то мне не приходило в голову брекать и спрашивать, а что такое свистки или попугаи :) и навязывать им свою точку зрения, мол я тут НАМ, а вы тут не по мойму тут разговариваете. :)
:hi:
Дмитрий, здесь не узкопрофессиональный форум, что-бы употреблять непонятные термины. А те кто пользуется СВ связью, далеко не представляют из себя образец технической грамотности, что-бы нам можно было приводить их в пример. И не все темы мне интересны, а только те которые каким-то образом касаются меня.
именно возможностью
Анатолий, если уж влезли в эти темы, то и будьте готовы разговаривать по существу темы. Или, по крайней мере не комментировать непонятное. А что не ясно, так велком на ICND и им подобные курсы, там не только про животных рассказывают. Кошки Куклачова отдыхают..
А если по теме, то для понятия что именно желает спросить
так мало исходных данных для понимания самого вопроса.
ИМНО - Cisco.
Уважаемый Павел, я что-то кроме поучений не увидел в Вашем посте существа. Кроме того что "Сisco" лучше, что даже мне давно ясно. Я прошу прощения ежели что не так, просто,немного странно выглядит, когда люди строят из себя больших специалистов а не могут называть правильно торговые марки.
А на курсах, это молодежи надо "животных" изучать, а я свое уже отучился.
За сим откланиваюсь, увлекся я этим зоопарком.
На самом деле ребята правы, что мало информации, но UN7CDN догадался, что я имела в виду. Проблема в том, что есть множество ID phone,я работала с Linksys,мне понравилось, правда неудобно набирать, поэтому мне предложили 2 наиболее удобных ID phone, но разных производителей. В принципе функции у них одинаковые, но не знаю какой лучше выбрать.
А еще спасибо за ответ ,RA9UEK!
Ну и пускай себе работает :) Почему он не должен работать ? Думается мне не по бедности, а по неграмотности, Вы его приобрели, а так правильно Михаил Вам советовал:
Вобще то тема не про работоспособность устройств начиналась ... :)Цитата:
Сообщение от UA1QV Посмотреть сообщение
Все-таки при наличии интернета прежде чем такой элементарный вопрос задавать, нужно сначала по основам связи поисковик нагрузить...
:hi:
А Вы не говорите о связи в которой ни Вы ни Михаил, как я понял особо не понимает. А вообще я извиняюсь, что не в тему, нет не в неграмотности, а в цене дело. Дорогое оборудование не часто бывает под рукой, поэтому ставим что есть подешевле.
Добавлено через 7 минут
А "лучше" не подразумевает собой и работоспособность в т.ч. ?