Кто подскажет, что лучше: Cisco, D-Link.
Просто мне предложили только эти 2 наименования, цены разные. Конечно же Cisco дороже в несколько раз, чем D-Link. Кто-нибудь посоветуйте мне что взять, либо предложите альтернативный вариант.
Вид для печати
Просто мне предложили только эти 2 наименования, цены разные. Конечно же Cisco дороже в несколько раз, чем D-Link. Кто-нибудь посоветуйте мне что взять, либо предложите альтернативный вариант.
D-Link - проще в программировании, а конечный результат от применения одинаков.
из хорошего и недорогого - Nateks, Zelax
из ОЧЕНЬ хорошего, но подороже - RAD
кошки это круто и пафосно, 1 раз погеммороиться настроить, зато потом проблем не знать. длинки сильно дешевле , в настройке проще, но такую надежность как циска не обеспечит.
уточните ТЗ, тогда можно будет советовать что-то конкретное
Это как сравнивать жигуль с вольво.Цитата:
Смотря для каких целей, оконечка или узел ? ДЛинк можно забыть как класс, обозначте цели. Зелакс и Натекс думаю не из той серии что подешевле, кроме них я бы выбрал лучше юзаную кошку. В кошках ничего крутого и пафосного не вижу - слова ламера :)
Признаюсь, не совсем понял о какой именно IP телефонии речь? У меня оператор телефонии предоставляет услуги IP телефонии, путем набора определенной комбинации клавиш. С компьтера или телефона через WiFi есть возможность осуществлять звонки через провайдера IP телефонии. А о чем именно речь здесь, какая-то местная связь?
....ЧТО ТАКОЕ КОШКА? (да еще и юзанная)
кошка в данном случае это сиська
претензия на оригинальность
Так вроде прошёл уже этот день. :)
По всей вероятности имелось ввиду это:
iD Phone - новые возможности телефонии, организованные по сетям передачи данных на основе протокола SIP. Главное условие для использования услуги – это подключение к широкополосному доступу в Интернет.
Если так,то без разницы как называется модем.Прославленные бренды тоже подделывают и бывают фуфловые.Главное условие - модем не USB, а сетевой(LAN) со своим сетевым БП и имеющий не менее 2 портов(встроенный HUB): один для компа, другой для SIP телефона или SIP адаптера для аналоговых телефонных аппаратов.И будет у вас посредством широкополосного абонентского доступа и инет и ID fone-два в одном, как говорится.
Можно ещё и ID TV подключить, если у вас такое предоставляется, только уже три дырки на модеме надо будет - это уже услуга "три в одном".Конечно же это всё в абонплату вылазит, решать вам.