Показано с 1 по 9 из 9
    Standart Power
    Поблагодарил
    34

Сотик в повседневке - слабость владельца

Интересно разделяет ли кто нибудь такую точку зрения?
    Не секрет, что сотовая связь настолько делает человека зависимым от других людей, дел и обстоятельств, что это начинает вредить повседневной жизни и работе, качественному отдыху.
    Не берем случаи путешествий, оперативной и аварийной связи.
    В остальных случаях пользования - это причина неорганизованности жизни владельца аппарата.
    Наверняка скоро, для особо продвинутых людей, кто понимает правильно эту проблему, будет хорошим тоном и правильным имиджем - отсутствие телефона, чем его наличие.
    73!

Малоактивен
    Поблагодарил
    2095
    Я так не думаю. Для работы мне он просто необходим и пользуюсь с 1997 года постоянно ( выключается в момент перестановки карты в новую модель аппарата).
    Для жизни тоже не плохо иметь, хотя интенсивность использования значительно ниже. Дома у каждого члена семьи + еще 1 рабочий у меня.
    Как работать без связи, если работаешь в мегаполисе, постоянно в движении и интенсивность работы выше некуда. Какая разница - говорить просто, по проводному телефону, мобильному?
    Если по роду работы связь не требуется, то, согласен, ни телефон ни мобильник не нужен.
    Отдых.... Реши организованно все дела днем и вечером звонить не будут. Мобильник здесь не причастен.:bad:

Very High Power
    Поблагодарил
    47
    Привильно Влад!
    Телефон здесь совершенно непричем!
    Сотовый мне лично по рабте ненужен - достаточно стационарных, НО вчера столкнулся с проблемой- отвезти из больницы домой больного человека, надо вызвать такси, а нет в больнице монетного аппарата, только карточные.
    И где я эту карточку в 21-00 возьму? Ходили как придурки, кланялись всем медсестрам-дайте христа ради позванить.....
    Дочь подросла, ездит на учебу в Самару на весь день - хоть узнать как у нее дела- где ее без сотика найдешь?
    Вот Вам второй пример.
    И такое сплошь и рядом.

Так что ерунду вы городите, уважаемый!!!!!

Малоактивен
    Поблагодарил
    2095
    Примеров привести можно очень много и получится, что это не слабость, а организованность. Летом нужно было встретить человека в азропорту Барселоны. Рейс с пересадками и нам ехать 180 км. Связались утром, а при вылете из Праги мы тоже выехали на машине и легко нашли друг друга в аэропорту( масса терминалов и людей). К стати, в этот день (17.08.03.) была погодная катастрофа в Каталонии( сильнейший ливень с разрушениями) и после информации по телевидению нам было много звонков от друзей. Мы пережили это в дороге, простояв на обочине, как и все минут 30-40. Ехать было невозможно и хорошо, что мы проехали горную местность и не попали под камнепады. Вэтих местах сегодня проходило ралли Каталония.

Standart Power
    Поблагодарил
    34
    Первоначальное сообщение от RW4HM
    Привильно Влад!

Так что ерунду вы городите, уважаемый!!!!!
    Читайте внимательно тему!
    Вы же сами уже отвечаете правильно, хотя противитесь. Итог, без сотика - труба.
    Вот где опасность!

А привести можно еще утверждение великого философа Ф. Нитше, который наглядно доказывал -"Слишком много развелось людей на земле и напридумывали они себе всяких средств для продолжения своего слабого рода "
    73!

Малоактивен
    Поблагодарил
    2095
    Нет никакой трубы. За выходные мне не было ни одного звонка на мобильник.

Standart Power Аватар для UA3LEO
    Поблагодарил
    33
    Никто не спорит, что во многих случаях сотик незаменим. Но иногда, он просто достает! Мечта любого начальника-каждому подчиненному по мобиле! Это как короткий поводок на собаке, никуда от хозяина не спрячешься. Раньше можно было уйти на задание, а прийти только в конце дня, убедительно рассказав, чем целый день занимался. Сейчас это не пролазит.
    Год или два назад, читал, что среди молодых людей в Германии стало считаться признаком крутизны - не иметь трубы. Это как бы признак личной независимости от окружающих. Мы еще до этого не дожили. Еще лет пять назад если я вынимал в общественном месте телефон, то на меня обращали внимание, причем в зависливых взглядах можно было прочитать вопрос: это кто, новый русский или бандит? Сейчас, слава Богу, редкий пионер в школьном рюкзаке не несет сотика

Малоактивен
    Поблагодарил
    2095
    Cнобы они и в Африке снобы. Можно с карабином и лайкой уйти в тайгу. Почему Вы пользуетесь интернетом? Это признак слабости современного человека!?

Very High Power
    Поблагодарил
    47
    Ага, только без карабина(лучше каменный топор)!!!

to ru0ll
    Я добросовестно перечитал первое ваше сообщение.
    Коли вы так ставите вопрос, окажите любезность и расшифруйте фразу:"Не берем случаи путешествий, оперативной и аварийной связи."
    Иначе получается, что выйдя из дому-уже путешествие,
    снял трубку ЛЮБОГО телефона-оперативная связь,
    Набрал ЛЮБОЙ номер - аварийная связь.

А в общем-то выключи сотик и использый его как таксофон.
    Кстати и тарифы такие есть. Вот поблему то нашли.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права