-
07.10.2016, 16:16 #1
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Samsung Pay
Доброго дня, Уважаемые!
Вот, решил новый сервис освоить, оплачивать покупки смартфоном, путем прикладывания смартфона к верифону.
Тилифона - SAMSUNG Galaxy S6 edge+
В нем есть приложение SAMSUNG PAY, и в России оно стало поддерживаться в частности - Альфа банком.
Так вот.
Пытаюсь запустить приложение, тилифона пишет, что не может считать с сим-карты мой номер телефона. (оператор - Билайн)
В настройках тилифона в менюшке "Состояние сим карты" пишет, что сеть есть, все ОК, но мой номер телефона - неизвестен.
Кто виноват - СИМ карта, или тилифона?
Тилифона привезен с родины Самсунга, более никаких проблем с использованием его в России нет, и не было, я всем домой привез оттуда тилифоны (гораздо дешевле), только симку надо резать, ихние тилифоны под мини и микро сим.
Ну разве что еще с предустановленными некоторыми приложениями, чисто корейскими, и выкорчевать их не получается, тилифона привязан к корейскому провайдеру SK-Telecom, и надо прошивку менять.
Но это незачем, просто на них не обращаем внимания.
В общем, с наскоку передовые технологии по оплате покупок не дались..
Гугление и яндексирование особых результатов не дало, т.к. этот способ оплаты недавно анонсировался, и, видимо, еще не успела набраться статистика по проблемам.
Может кто из коллег сталкивался с подобным?Последний раз редактировалось RX3X; 07.10.2016 в 16:20.
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
|
Социальные закладки