Немного полнее таблица, правда для FT-857 (но это одно и то же, что и 897-ой)
Вид для печати
Подскажте ,по каким причинакм ,я не могу в трансивере например откльчить предварительный усилитель и включить аттенюатор в 817 так можно сделать ,а 897 почемуто нет вообщем, чтоб галочки стояли и на аттенюаторе и на увч сразу,это полезно на НЧ бэндах ,может что в меню надо изменить ?:sorry:
Народ подскажите! В ft-897 какие разьемы для подключения на кв и укв, они разные или одинаковые?:search:
на моем разные
Аналогично
Кто сравнивал показания встроеного КСВ-метра и отдельного? Хотелось-бы знать какому КСВ реальному соответствует два деления на встроеном...
Благодарю за ответ.
Тимур.
Вопрос- кто установил в своем FT-8*7 D английский Модуль DSP(NEDSP KB-1061) и какой получен эффект?
А на кой в трансивере с DSP ещё один модуль DSP- заняться нечем?
w4wb.com/BHI/DSP-897. Уважаемый francua! 73! Найдите через поиск. 73!
Борис, не хочу я это искать, но можно своё мнение скажу? Спасибо.
Аппарат вполне самодостаточен для комфортной работы с некоторыми оговорками, а именно:
если Вы сделали доработки по 2 ПЧ и http://qrp.ru/modules/newbb_plus/vie...der=0&start=70
и по желанию остального(в принципе я думаю вполне достаточно этого)
конечно можно(в CW-и нужно) добавить фильтры.
А ещё какие то модули ДСП имхо, погоды не сделают.
Друзья , подскажите почему у меня на дисплее напряжение показавает 14 вольт в место 12 хотя приходит 12 мерял разными приборами,запитывал даже от автомобильного аккумулятора все равно завышает показания на 2 вольта ,раньше все было нормально :sos:
А сколько показывает если подадите номинальные 13,8 В ?