Блин...:blush:
Вид для печати
Блин...:blush:
Коллеги, подскажите, вроде кто-то еще в Москве имел отношение к ICOM, в т.ч. продавал дисплеи для 756? А то сайком невероятно громоздко раскачивается. На звонки отвечают "ждите ответа по майлу", а когда они решат отписаться на мой запрос один Бог знает...
Да, Вадим, уверен! Я же говорю, устранил практически все полосы - проклеил шлейф заново, осталась одна полоска на дисплее, так я, сглупил, температуру прогрева увеличил, хотел еще раз прогреть. И при проглаживании шлейфа видимо передавил его по краю стекла - он на пару сантиметров там порвался. Отклеил я его весь от индикатора. Если бы не изоляционный слой на нижней части шлейфа, то запросто заново приклеил бы, без клея даже. Но увы, пленка мешает, а оголенная часть почти вся оторвалась (((.
Буду рад ЛЮБЫМ советам - меня сложностями не испугаешь )))
Роберт! Я , однако, не совсем правильно понял Вашу проблему, у меня-то при замене дисплея обломился окончательно(уже был ранее подпорчен)шлейф между дисплеем и трансивером, вот я с ним и "развлекался", а восстановить шлейф который на стекло дисплея идет я не смог :( , пришлось менять весь дисплей
Не-е-е-ет. ))) У меня проблема как раз со "сложным" шлейфом, от стекла к плате. Остальное вообще проблемой нельзя назвать...
один вопрос - шлейф от платы к стеклу целый - не надорван?
Я не пытался его проверить, но визуально он отклеен, когда я дисплей снял, шлейф был прижат металлическим брусочком через резиновую прокладку и что с ним делали я не знаю, но полос было очень много
Ок, Вадим, просьба - посмотрите на край шлейфа, который был прижат к стеклу. Дорожки видны? Не оторваны? Если да, то с весьма высокой степенью вероятности я могу его использовать!
Вот
ПОЙДЕТ!!!! Я думаю, что не стоит засорять форум нашими разговорами - скайпа у меня увы нет сейчас - у вас есть аська?
Блин, xxxxx, спрашиваю еще - Вадим я свою аську вам в личку сейчас сброшу
Коллеги, вопрос несколько не в тему, но все таки.
Не могу снять ручку валкодера с IC -756.
Открутил болт под резинкой, а ручка не снимается даже с большим усилием.
Моргает лампа подсветки S-Метра, вот и хотел снять переднюю панель чтобы добраться.
Наверняка кто-то сталкивался с проблемой
Сергей
Нет, не сталкивался. Снялась мгновенно, как открутил шестигранником стопорящий болт.
Кстати, разобрал валкодер, чтобы смазать и более точно подобрать шайбы. Хочу предупредить - на валу укреплен оптический диск, конструкция довольно таки хрупкая, поэтому, полегче с ней, поломать можно...