-
01.12.2001, 22:25 #1
Зависает в процессе печати . Одну- две с...
Зависает в процессе печати . Одну- две страницы печатает нормально , а потом виснет на пол-слове , кучу бумаги изведешь прежде чем напечатаешь нужное количество экземпляров . Есть - ли возможность устанить сей деффект ? В чем причина ? Может датчик хода каретки не срабатывает или ишо чего ?
Помоите , пожалуйста !
-
02.12.2001, 02:24 #2
Я эксплуатировал СМ6337 дома 1 год и про...
Я эксплуатировал СМ6337 дома 1 год и продолжаю эксплуатировать такой же принтер на работе. Хочу сказать что этот принтер очень чуствителен к помехам по сети, обязательно установите сетевой фильтр и стабилизатор по питанию (желательно старый, гудящий). Частично вы избавитесь от этого явления
Александр (UA3VHF)
Гусь-Хрустальный
-
02.12.2001, 02:45 #3
Занимался ремонтом этих принтеров нескол...
Занимался ремонтом этих принтеров несколько лет. Если отвисает - меняй панельки под процессором и ПЗУ. ПЗУ можно сразу впаять без панелек а проц обязательно на хорошую панель.
-
02.12.2001, 06:51 #4
У меня дома СМ6337, глюки все равно буду...
У меня дома СМ6337, глюки все равно будут, но думаю реже, так что
попробуй: в "свойствах принтера" вкладка "графика" поставить параметр "разрешение" равный 120x72.
Принтер будет печатать в ОДИН проход! Может показаться, что принтер стал бледно печатать. Можно привыкнуть, зато сколько бумаги сэкономишь! Глюки все равно БУДУТ, но реже!
|
Социальные закладки