Ок, предыдущий постинг я убрал. Так что, в некоторой степени.., мой "Выпендрёж" наказан моим "самомодератором"..:)
К сожалению в Вашем профиле нет ни имени ни позывного, посему даже не знаю как к Вам обратиться?
Понимаете Уважаемый, в созданной мною ветке заголовок означает не столько купить или не купить данный девайс, вопрос стоит значительно шире.
А именно, приобретя действительно недорогой и доступный девайс, стоит ли делать в нём какие то моды или нет? Ветка помещена на радиолюбительском сайте, т.е. там где многие из людей ещё не разучились держать в руках паяльник...
Поиск в интернете показал что модернизацию делают многие.
Для установки дополнительных устройств часто используется свободное место около дисплея. Туда как раз можно вместить дополнительный USB хаб и запитать его тем кабелем, который в оригинале идёт к веб. камере... Соответственно уже к хабу подключить веб. камеру, дополнительную флешку на 8-16гб, ГПС приёмник и т.д. Т.е. простыми средствами сделать действительно интересный девайс.
В новой версии ноута возможности в этом плане ограничены. Да будет дисплей на 2-3см шире, но большой погоды он не сделает?
Ну добьются на фирме ASUS чтобы родной SSD диск 8гб заработал без сбоев, улучшения эти незначительны, а цена окажется несравненно выше...