а.... куда надо переучиваться на стандарте? Я вот, мож не быстро но тыкаю десятью пальцами, и не вижу особой разницы куда тыкать, и на какой раскладке...
а вот если бы ещё сообразил что то нестандартное, точно стал бы путаться особенно на чужой машине( на пример на работе)...
стандарт он на то и стандарт, чтобы не морочится... да и вааще что то я не шибко понимаю зачем все эти пляски с клавиатурой....
Самое смешное ваш стандарт у вас никто не отнимает Можно оставить и русскую и английскую стандартную раскладку как она есть..
Но ведь в виндовсе вы можете поставить ещё дополнительно немецкую или китайскую и именно эту дополнительную отредактировать для работы телеграфом..
я не шибко понимаю зачем все эти пляски с клавиатурой....
Вам и не надо ничего делать! У Вас всё и так хорошо!
У кого плохо, те думают, как бы чо улучшить себе... беспокойные такие вот натуры...
Не сердитесь, пожалуйста
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :( Форум QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений!
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :( Форум QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений!
Социальные закладки