Сейчас актуальна версия Windows 8.1 и в ней есть кнопка Пуск, можно дополнительно поставить программу, возвращающая полнофункциональную кнопку Пуск. Можно добавить и в W8 кнопку Пуск.
Вид для печати
Сейчас актуальна версия Windows 8.1 и в ней есть кнопка Пуск, можно дополнительно поставить программу, возвращающая полнофункциональную кнопку Пуск. Можно добавить и в W8 кнопку Пуск.
Что вы дергаетесь не по делу? Диагноз установлен верно. На вашем ноуте не установлен "родной" драйвер видеокарты. Найдите его у продавца компа он должен быть, или сами поройтесь в Инете.
----------------------------------------
из моего опыта
У меня есть очень старый комп ТОШИБА. 1998 года выпуска, рабочий ... без родных драйверов его экран работает только на 10 д,800х600, VGA. А с фирменным драйвером режим 15д, SVGA 1024х768. За давностью лет, сейчас драйвера него только платные. Однако, у меня сохранился оригинальный диск с драйверами...
Я думаю, тем дело не в кнопке "Пуск", а всё же в том что пользователь в силу недостаточного опыта не до конца понимает а что же он приобрёл, и сильно сомневаюсь в том что Николаю продали неисправный ноутбук с нерабочими драйверами, если только он покупал не в подворотне из под полы.
Валентин, вы уходите от темы. Николай писал:
то есть следует понимать что ноутбук куплен с предустановленной системой и, следовательно, со стандартным комплектом драйверов необходимых для нормальной работы компьютера, который входит в сборку Windows, оплата лицензии на Windows в таком случае входит в стоимость ноута. А что есть "установить винду бесплатно"? Пиратскую? Зверь-СД? Так за такие дела фирме, у которой куплен такой ноутбук, будет извините "яйца клац-клац", если это нормальная фирма, а не рыночные левые мелкие торгаши.
Взял с собой ноут на дежурство. Покопался в настройках Windows 8 и нашёл опцию "Размер на весь экран", которая в сочетании с подбором нужного разрешения дала искомый результат. Проблема решена. Да, была предустановленная лицензионная Windows 8, мне только пришлось пройти заключительный этап инсталляции путём прописывания имен компьютера и пользователя. Мужики, всем спасибо за участие. Если кого обидел невзначай, прошу прощения.
Жаль, что так хорошо у вас все завершилось... :молись: ... Хотели вам надавать разных советов, какой ноут лучше купить взамен старого....:fuckoff: .. :рупор: