Илья, твоему дому сколько лет?
Вид для печати
Не такой уже и молодой, мой построен в 1973, за это время в нем поменяли кровлю, и систему горячего водоснабжения, больше ничего не делали, хотя, до 2014 года в квитанции была строка "капитальный ремонт", которая теперь волшебным образом исчезла, так за что я платил все эти годы?
За капремонт в Омске не платит треть всех собственников квартир | Подробности | Последние Новости Омска и Омской области | БК55
Сергей, увы, но многие вынуждены платить по разным причинам. Можно и не платить, но! Если планируешь разъезд, например, и продажу своей приватизированной "хаты", то могут возникнуть проблемы.
То же с дачами. Если она в собственности, то можно посылать всякие "товарищества" с их членскими взносами. Но для продажи потребуется подпись "главаря". А он упрётся - "ты взносы не платил".
Это не услуга, а вроде, как создание фонда для капремонта - сколько накопил, на столько и наремонтируют (потом). Думаю, кто-то не платит, но потом-то всё равно придётся, раз уж наше любимое государство отказалось за свои (фактически, всё равно за наши) деньги это делать. Главное, "крымнаш"! Hi!
Вот, все там-же..
Разговорник поцреота :)
Копипаста:Разговорник поцреота — LurkmoreЦитата:
66. И вообще, чем–то не довольны — начните с себя! Взятки, вот, не давайте, купите щебенки, принесите и дыру в дороге засыпьте, только и умеют что ныть!
по-моему, достаточно объективно.. :)
Я бы 61-й добавил ;)
Почему то всегда в голове всплывает: http://www.jvanetsky.ru/data/text/a1...o_gde_nas_net/
:)
А это где как ... Вот у нас тут и " Мишу-Стандарта " помнят и " Молоток " до сих пор не слуху. И не только. А ведь У ВСЕХ БЫЛИ КВ позывные. Но - душа хотела праздника и даже катуха на 80-е не спасала. А пара 81-х и ГУ5-я на Пионерке - самое ОНО !
Но ... Дело сугубо личное. На 40-е многих помнят. И KV4AA, и CR9AJ и " Золотые Уши России " с UA6FG ..... Кого куда тянет ...