To:R0BI
Иван, возможно ли предусмотреть фильтр не показывать конкретный позывной(ые). Есть такие, что не один раз сработан, а толку от них, в части заливки на rdaward.ru, нулевой. Не заливают.
Вид для печати
To:R0BI
Иван, возможно ли предусмотреть фильтр не показывать конкретный позывной(ые). Есть такие, что не один раз сработан, а толку от них, в части заливки на rdaward.ru, нулевой. Не заливают.
Это баг, или так задумано? Пример. Согласно моего профиля RDA Cluster показывает что у меня не подтвержден RDA YN-07 (правильно показывает) и высвечивает спот на позывной R9KC YN-07. Я. естественно, быстренько к трансиверу, а там - Вместо R9KC работает R9KC/6 RDA KR-06.
Ок.
1. В дубли пока не лезу, работает , видно, смотрите первую строку. Немного недорабатывает дедубликация. Не критично.
2. Сейчас делается одна интересная штука, в профиле пользователя - это приоритет.
3. Вторым этапом уже попробую сделать фильтрацию индивидуально, что просили. Сам сталкивался с подобными вещами, понимаю , что кода отработал один и тот же район с 10 ю корреспондентами, а на выходе получил - 0 в зачет.
Вложение 380595
1. Подправил интерфейс, теперь ничего не наезжает на строки со спотами даже при фильтре в один позывной.
2. У зарегистрированных пользователей появился индикатор cfm, который свидетельствует то, что пользователь верифицирован на сайте.
3. В соответствии с пунктом 2, если (ТОЛЬКО У ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ ПОЛЗОВАТЕЛЕЙ ) РДА который пользователь внесет в поле Текущий RDA будет считаться домашним и отображаться в спотах сайта. Если поле Текущий RDA незаполненное - тогда РДА берется из базы. Что - это дает, теперь пользователь может смело менять РДА и ехать на дачу... Сайт не промажет.
Далее по просьбам, будет организован блок лист (черный список) позывных, которые не будут отображаться в спотах. Блок лист будет индивидуален для каждого зарегистрированного пользователя на сайте.
Позывной на скрине замылен в целях защиты ПДн
73! de R0BI!
СFM отображается у ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ пользователей и только в таблице спотов. То есть - это не просто маркировка зареган или нет , а посыл на то, что РДА у этого позывного , вбито им лично у себя в личном кабинете пользователя. Но есть нюанс, пользователь может его там и не указать , тогда РДА берется с общей базы. Внизу , где Log in , cfm не будет.Вас не будет в таблице спотов, так как у Вас нет РДА.
Немного не так. Допишется проверка по принадлежности. Тоесть , что попало не внесешь. Пока реализована проверка по ХХ-ХХ. Позже появится хотя бы по области, если без /. И у кого в ЛК вбит РДА, он берется именно оттуда. Даже если кто-то заспотил иной. Да, человек мог и не перебить его в ЛК. Но, я думаю, что тот, кому программа РДА интересна , будет - это делать. Верификацию по экспедициям , пока недописал, там сложно пока. Не в плане логики, а в части ее внедрения и работоспособности.
- - - Добавлено - - -
Блок Экспедиции в ЛК, пока реализован только в части анонсирования. Тоесть я вижу , что люди пишут анонсы экспедиций. Но на этом пока все. В дальнейшем , по экспедициям, будет реализовываться логика выдачи РДА в спотах , в соответствии с анонсом. Но не просто по дате, будет грамотнее и сложнее. Пока на сайте - эти анонсы , только для проверки технической составляющей. Тоесть для меня.
- - - Добавлено - - -
Вложение 380597
По сути, даже если клиенту сделали все и принести на блюдечке, все равно будут изъяны. Вот из ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ, столько пользователей не указали РДА. Не РФ там не много.
Иван, добрый день.
Мне показалось, что нажимая на кнопку NEW, кластер показывает только абсолютно новые районы.
А новые районы по диапазонам не показывает, хотя я выбираю конкретный диапазон.
Или что не так делаю?
Вложение 380603
Вложение 380604
Добрый день, скорее всего , что то не так делаете.
Интересная идея ! Спасибо! Предположим я приехал в новый регион как начать «экпедицию» в кластере ?
Смотрите, пока реализована только логика присвоения РДА из ЛК как домашнего рда. Тоесть сейчас, класер (сайт) все , что с дробью игнорит. Он - это не показывает. Это сделано специально для пошавого внедрения. В данный момент , доступно только изменение РДА в рамках домашнего региона и без дроби. Тоесть вы поехали на дачу, ппозывной у вас не изменился, а РДА изменился. Это можно уже тестировать и писать, работает или нет. Но я на программном уровне смотрел, подмена РДА из ЛК идет. Работает. Сейчас допишется бан лист, тоесть тег, кого пользователь не хочет видеть в таблице спотов. Далее уже буду работать именно над экспедициями и правильным определением рда у тех, кто /P итд. То есть сейчас , если у вас в планах дача и без дроби, меняем и едем. А вот если в планах пулл рда по маршруту и нет интернета , что бы в лк - это поменять , пока данная функция не работает, в процессе. Думаю доходчиво.
- - - Добавлено - - -
Есть группа в тг и Максе. Там, что делается описывается. Не блоХер)) и народу там мало, но есть)