To:R0BI
Иван, возможно ли предусмотреть фильтр не показывать конкретный позывной(ые). Есть такие, что не один раз сработан, а толку от них, в части заливки на rdaward.ru, нулевой. Не заливают.
Вид для печати
To:R0BI
Иван, возможно ли предусмотреть фильтр не показывать конкретный позывной(ые). Есть такие, что не один раз сработан, а толку от них, в части заливки на rdaward.ru, нулевой. Не заливают.
Это баг, или так задумано? Пример. Согласно моего профиля RDA Cluster показывает что у меня не подтвержден RDA YN-07 (правильно показывает) и высвечивает спот на позывной R9KC YN-07. Я. естественно, быстренько к трансиверу, а там - Вместо R9KC работает R9KC/6 RDA KR-06.
Ок.
1. В дубли пока не лезу, работает , видно, смотрите первую строку. Немного недорабатывает дедубликация. Не критично.
2. Сейчас делается одна интересная штука, в профиле пользователя - это приоритет.
3. Вторым этапом уже попробую сделать фильтрацию индивидуально, что просили. Сам сталкивался с подобными вещами, понимаю , что кода отработал один и тот же район с 10 ю корреспондентами, а на выходе получил - 0 в зачет.