-
Сегодня, 14:04 #76High Power
- Поблагодарил
- 140
Для этого есть ПО для ПК. Компактное. Альфа версии.
Скачать можно тут
https://t.me/rdacluster_rus/3
- - - Добавлено - - -
Все работает. Это проблема не на моей стороне. Из-за того, что у вас много отработано районов, возможно необходимо подождать погрузки вашего профиля.
-
Сегодня, 14:06 #77КолхозНик
- Поблагодарил
- 645
73! Павел ru3dnn.ru
-
Сегодня, 14:43 #78Big Gun
- Поблагодарил
- 741
Немного разобрался. Дело не в большом количестве отработанных районов, профиль загружается довольно быстро. Дело в том, что слетает регистрация программы. Если, например, сделать очистку окна программы, изменить время или переключить фильтр с новых на All, то после этого программа отключается от моего профиля и не может подключиться вновь. Только после ввода кода регистрации программы, подключение к моему профилю происходит. Не знаю в чем причина. Или на моей стороне, или баг программы. И еще. Даже кода программа подключена к моему профилю и начинает нормально функционировать, непонятно почему есть сообщение profile:ERROR.... (см. Скрин) Хотя оно на работу не влияет. В целом, очень замечательная прога! Через локалхост забрасываю нужные споты в кластер LogHX. Очень удобно.
EU1FQ
Николай
-
Сегодня, 17:38 #79High Power
- Поблагодарил
- 140
-
Сегодня, 19:26 #80High Power
- Поблагодарил
- 140
Понял. Вы про ПО, этотальфа. Там только пол десятка багов, которые я знаю и с десяток , которые мне прислали. Я пока приостановил ее разработку. Доделаю сайт, после плотно займусь ПО. Единственное, что может вам помочь - это при изменении фильтров , нажимать on/off. Пока так.
- - - Добавлено - - -
Ремарка. Сайт , который сейчас выпущен в свет , в полу сыром формате был отдан обществу осознанно, дабы поймать нюансы , которые интересны пользователям с дальнейшим причесыванем. По состоянию на сегодня. 80% готовность. Есть еще нюансы , которые не влияют на работу для обывателя , но очень тревожат разработчика. В течении недели, сайт выйдет на такзваную промышленную эксплуатацию и изменения в нем закончатся. Пишите баги, адекватные хотелки.следующия стадия , плотная работа над ПО.

41Спасибо
URL обратной ссылки
Подробнее про обратные ссылки

Социальные закладки