Страница 6 из 6 ПерваяПервая 123456
Показано с 76 по 80 из 80

Тема: RDA Cluster

High Power
    Поблагодарил
    140
    Цитата Сообщение от RU3DNN Посмотреть сообщение
    Будет ли минималистичное представление? Примерно как выше. Без всяких рюшечек, скрываемые фильтры, шапка сайта.. Как это сделано в rdacabinet.
    Как-то расточительно держать на мониторе целое окно браузера. Просто короткая табличная версия.
    Для этого есть ПО для ПК. Компактное. Альфа версии.

Название: Screenshot_20260320_180034_Video Player.jpg
Просмотров: 41

Размер: 87.3 Кб

Скачать можно тут

https://t.me/rdacluster_rus/3

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от EU1FQ Посмотреть сообщение
    Иван, после аторизации на сайте программа RDA Cluster перестала распознавать мой профиль (EU1FQ), и , естественно, ссыпятся все споты, а не те RDA которые не подтверждены. Еще сутки назад, без авторизации, было все отлично. На самом сайте https://rdacluster.ru/ все нормально. Может причина в том, что я не могу ввести при авторизации свой RDA? Ведь у меня он просто отсутствует. Что я могу предпринять?
    P.S. Не могу писать в телеге. По непонятным пока причинам блокируются мои сообщения. Для MAX у меня нет Ваших данных.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot_20260320_180355_Yandex Browser.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	126.2 Кб 
ID:	380472

Все работает. Это проблема не на моей стороне. Из-за того, что у вас много отработано районов, возможно необходимо подождать погрузки вашего профиля.

КолхозНик Аватар для RU3DNN
    Поблагодарил
    645
    Цитата Сообщение от R0BI Посмотреть сообщение
    Для этого есть ПО для ПК. Компактное. Альфа версии.
    Вопрос про отображение в окне браузера без стороннего софта. Компактная версия отображения будет?

Big Gun
    Поблагодарил
    741
    Все работает. Это проблема не на моей стороне. Из-за того, что у вас много отработано районов, возможно необходимо подождать погрузки вашего профиля.
    Немного разобрался. Дело не в большом количестве отработанных районов, профиль загружается довольно быстро. Дело в том, что слетает регистрация программы. Если, например, сделать очистку окна программы, изменить время или переключить фильтр с новых на All, то после этого программа отключается от моего профиля и не может подключиться вновь. Только после ввода кода регистрации программы, подключение к моему профилю происходит. Не знаю в чем причина. Или на моей стороне, или баг программы. И еще. Даже кода программа подключена к моему профилю и начинает нормально функционировать, непонятно почему есть сообщение profile:ERROR.... (см. Скрин) Хотя оно на работу не влияет. В целом, очень замечательная прога! Через локалхост забрасываю нужные споты в кластер LogHX. Очень удобно.

Название: что означает.png
Просмотров: 32

Размер: 17.6 Кб

High Power
    Поблагодарил
    140
    Цитата Сообщение от RU3DNN Посмотреть сообщение
    Вопрос про отображение в окне браузера без стороннего софта. Компактная версия отображения будет?
    В ближайшее время нет.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от EU1FQ Посмотреть сообщение
    Немного разобрался. Дело не в большом количестве отработанных районов, профиль загружается довольно быстро. Дело в том, что слетает регистрация программы. Если, например, сделать очистку окна программы, изменить время или переключить фильтр с новых на All, то после этого программа отключается от моего профиля и не может подключиться вновь. Только после ввода кода регистрации программы, подключение к моему профилю происходит. Не знаю в чем причина. Или на моей стороне, или баг программы. И еще. Даже кода программа подключена к моему профилю и начинает нормально функционировать, непонятно почему есть сообщение profile:ERROR.... (см. Скрин) Хотя оно на работу не влияет. В целом, очень замечательная прога! Через локалхост забрасываю нужные споты в кластер LogHX. Очень удобно.

Название: что означает.png
Просмотров: 32

Размер: 17.6 Кб
    Вы про ПО)) +79131612575 ПИШИТЕ В МАКС.

High Power
    Поблагодарил
    140
    В ближайшее время нет.

- - - Добавлено - - -

Вы про ПО)) +79131612575 ПИШИТЕ В МАКС.
    Понял. Вы про ПО, этотальфа. Там только пол десятка багов, которые я знаю и с десяток , которые мне прислали. Я пока приостановил ее разработку. Доделаю сайт, после плотно займусь ПО. Единственное, что может вам помочь - это при изменении фильтров , нажимать on/off. Пока так.

- - - Добавлено - - -

Ремарка. Сайт , который сейчас выпущен в свет , в полу сыром формате был отдан обществу осознанно, дабы поймать нюансы , которые интересны пользователям с дальнейшим причесыванем. По состоянию на сегодня. 80% готовность. Есть еще нюансы , которые не влияют на работу для обывателя , но очень тревожат разработчика. В течении недели, сайт выйдет на такзваную промышленную эксплуатацию и изменения в нем закончатся. Пишите баги, адекватные хотелки.следующия стадия , плотная работа над ПО.