-
21.07.2004, 09:27 #16
- Поблагодарил
- 52
Первоначальное сообщение от Neo
Как отформатировать диск,если он в NTFS ?
2. запускается установка W2k, при этом производится новое разделение диска и стирается партишн с виндой. Если же разделение уже было сделано, то просто уничтожается часть, занятая виндовсом и тут же создаётся по-новой. При форматировании выбирается FAT32, после чего устанавливается ОСь. Если у Вас специальная версия (дистрибуция) для полной автоматической установки, то Ваши шансы плохи, Вас не спросят тогда, чего Вы хотите, а все идёт само собой, как та ступа с Бабой Ягой
3. ни в коем случае не пробуйте форматировать под виндой - кто же выбивает табуретку из под ног, если голова в петле
4. вообще непонятно - как так, прога не видит NTFS - каждой программе, запущенной под NT/W2K/XP предоставляется возможность читать и писать на NTFS, причём всегда!Последний раз редактировалось Влад, DL7PGA; 21.07.2004 в 09:30.
73! Владимир
-
22.07.2004, 09:29 #17
- Поблагодарил
- 564
Всем привет!
Может быть, для начала попробовать по-проще, я бы даже сказал, по-примитивнее.
Когда-то у меня тоже была такая проблема - DOSовская прога не шла под Win2k, при этом нормально работала при полном переходе в режим DOS.
Я сделал так: создал bat-овский файлик, в котором прописал запуск VolcovCommander-а и за ним адрес exe-шного файла проги. Под этот bat-овский файл прописал иконку на рабочем столе. И все это нормально запускалось. Правда, при выходе из проги приходилось отдельно закрывать коммандер.
2 Neo
Попробуйте, может быть получится...
Кстати, вспомнил. Это была такая же программа - телефонный справочник. Ну не хотел он работать под виндой. И еще - rk.com, если мне не изменяет склероз, это русификатор клавиатуры и я его тоже прописывал в bat-овский файлик. Такие дела.
Успехов!!!Последний раз редактировалось Bek; 27.07.2004 в 14:22.
Пока и 73! :: Бек, (ех ЕХ8АВ, UM8QDX aka EX1EPC, EX9FF/p)
-
27.07.2004, 14:18 #18
Спасибо большое всем за помощь буду искать программы которые вы мне порекомендовали.
Наш ум - генератор зла
Социальные закладки