-
11.12.2007, 20:43 #1
- Поблагодарил
- 44
Оригинальный форум Ламповые Души открыт для чтения опять
Вот он какой, родимый:
http://ask.onego.ru/viewforum.php?f=11
место, мёдом мазанное.
Далее дублирую текст с Аудиопортала:
"Да, действительно, заработал, а никто и не верил. Писать новые сообщения нельзя (только соответствующие модераторы могут, то есть практически никто, так как не будет же модератор сам с собой разговаривать?), но зато можно всё смотреть и даже без регистрации, не то, что на форуме Общества Любителей Долларов.
Поздравляю нас всех, спасибо всем за всё, и ещё я прошу всех участников всех наших бесед больше НЕ СКАЧИВАТЬ ФОРУМ ЛАМПОВЫЕ ДУШИ ЦЕЛИКОМ, НЕ СКАЧИВАТЬ ЦЕЛИКОМ, Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВСЕХ ОБ ЭТОМ, если что-то нужно для перегона на сайты - скачивайте отдельные страницы.
Потому что тотальная скачка генерит большой поток данных от Северо-Западного Телекома за его, Телекома, счёт. ОАО СЗТ и так бесконечно добро и хлебосольно для нас, халявщиков, так не надо лишний раз залезать в карман ОАО "Северо-Западный Телеком" без особой нужды.
Мы теперь можем цитировать старые материалы и пользоваться ими. Именно это самое и обещал мне Виталий Валерьевич Брусникин полгода назад и он сдержал своё обещание.
Ну а общаться уж будем там, где общаемся сейчас - более сдержанно и вежливо - здесь у Вадима на Аудиопортале, с пропагандой нацизма-фашизма и оголтелой спекуляции - на форуме Общества любителей долларов, совсем помойные беспредельные сообщения - у меня на агорсе-руделе размещайте. Ещё есть форум Национального Музея Радио, форумы Магия Ламп и Трубные души под руководством Константина.
Хороших и не очень форумов должно быть много. Форум - устройство программно-техническое, форум может сломаться-навернуться, а при умеренном рассредоточении по нескольким форумам, нам, ламподушам, и тотальная ядерная война не страшна.
Ещё раз всех поздравляю и спасибо за всё, А. Горский""
Ещё Виталий Валерьевич Брусникин просил всех нас не называть другие форумы "Ламповыми душами", и возможно, нарушение этой его просьбы и привело к полугодовой консервации настоящего оригинального форума "Ламповые души" на аск-онего-ру.
Теперь автоцитата с форума Валерия Харченко:
"Если мы будем себя нормально вести, то не закроют. Это потому закрыли, что все стали качать себе автоматами, и перегружать сервер. А ещё есть такая идея - создать комитет управляющих "Ламповыми душами" из авторитетных состоятельных и состоявшихся людей, составить бизнес-план, чуть ли не фирму учредить и уже от лица этой фирмы провести переговоры с ОАО "Северо-Западный Телеком" о переуступке информационной базы. Которая потом уже будет фунтициклировать не на птичьих правах, а на строго юридически выверенных и будет форум поддерживаться не одним человеком, а целой бригадой, как на Аудиопортале, ЦеКуХам-Ру и КуАрЗед-Ру, и потому будет надёжен, долговечен и стабилен.
А пока будем только читать, пользоваться информацией в виде цитирования.
А. Горский"
Ещё раз большое спасибо тем, кто нам сочувствовал, кто нас приютил в трудный час и прошу вас сейчас порадоваться за нас. Стихи.
А. Горский
-
11.12.2007, 21:41 #2
- Поблагодарил
- 8
поздравляю вас чуваки с вашим радостным событием. от этого поста веет чем то теплым и подушевному нежным. реально рад за вас
............
хотя сам с оампами никада не рапотал но все равно рад за вас
может и я каданить соберусь с мыслями, куплю транс высоковольтный, кандюры вольт на 500 да побольше фарадов и для первяка соберу простейший усилитель напряжения на триоде ну а потом !!!!!!!!..........73. Алексей (RA3POD)
-
13.12.2007, 10:56 #3
Хорошая новость!!!
Хотя бы чтение ... а то есть темы кладезь информации.магнитофон Комета МГ-201М.
|
Социальные закладки