-
18.11.2011, 18:33 #16
- Поблагодарил
- 0
To UA0OAG Александр !!!!!!!!!!!! Вы просто гений по не внятному описанию узнать блок №2 от р-123 -Это надо !!!! ЭТо действительно блк №2 от р-123 всё сошлось до мелочей даже кварцевый калибратор на 1ж24б . Схему и внешний вид с расположением деталей нашёл сразу в гугле. и уже скачал .Там по данным описания схема зг совпадает с р107 в деталях почти полностью в пустом отсеке были две релюшки видимо с золотыми контактами которые переключали накал с дежурного приема на рабочий. ну их и сняли остальное всё цело даже довольно редкий кварц в КГ остался на месте .Думаю на двухзатворниках пройдёт класный ОГ да и схема стандартная с буфером драйвером- повторителем на 50 ом на выходе это то что и надо поскольку, как я писал это должен быть отдельный блок который может стоять на большом расстоянии от основного блока.ТХ Вопрос теперь подобрать ручку с хорошим замедлением чтоб не мучаться с дополнительными шестерёнками. Ну Саша большое вам моё 1000000 мерси до будущих встречь UA6LFH 73! SK на сегодня .
Добавлено через 20 минут
Уважаемые коллеги ! В результата длительных поисков и благодаря гениальности и великолепной памяти Александра UA0OAG оказалосьб , что блок ГПД не от Р-107 , а от Р-123 .Поэтому прошу в дальнейшем именовать тему как "переделка блока ГПД от Р-123 для применения в трансивере " Анатолий UA6LFHПоследний раз редактировалось UA6LFH; 18.11.2011 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Социальные закладки