-
02.06.2015, 23:50 #1
- Поблагодарил
- 1
Безнадежный ремонт (есть как есть, я тоже хочу жить)
Добрый вечер всем. Фотографии которые я Вам представлю, возможно вызовут много вопросов, это PHILIPS в общем не приемник вермахта, но похоже очень тех годов. Состояние в котором он пришел ужасным назвать нельзя, разбитая шкала (аккуратно хранится в газетке), корпус, ну так ничего (здесь) не представлен и ни одной родной лампы. Распахан по минимуму, ВС-1 резисторы и может еще что то. Приехал к нам в музей с надеждой обрести новый и работающий вид (это к осени). Выкладываю на Ваше рассмотрение его фотографии, честно говоря у меня идеи переделать его на стержневые лампы, кроме кенотрона и НЧ, есть аналоги 6к13п в б серии и д.р.
На шильдике серийный номер, без года выпуска и марка BI вот собственно и все, шкалу надо сводить на сканнере, и через фирму перезаказывать. Вобщем Наполеоновские планы, лето будет занято на строительстве web-sdr, к осени как раз что то придумаем. дабы не разочаровать участников.
3 Мб, думаю история того стоит, мне как то не по себе стало, была статья про SDR, пришел домой, и сразу вопрос от музея, а про нас что.
|
Социальные закладки