-
08.01.2003, 22:19 #1KonstantinГость
Дистанция от ВЭЛС 55 каналов
Здравствуйте!
Буду рад, если посоветуете что-нибудь интересненькое -- столкнулся с этим "произведением инженерной мысли" -- 55-каналным блоком управления от ВЭЛСа. Он почему-то отключается через некоторое время после включения, т.е. переходит в дежурный режим. И еще -- на индикаторе всегда светятся 2 точки (помимо цифр), в любом режиме. Первая моя мысль -- отсутствие сигнала опознавания синхронизации -- похоже не подтвердилась, т.к. я так и не нашел его там (схемы нет, а судя по проводам -- он (и даже просто видеосигнал) туда и не подается, или может я плохо искал?)
Когда-то давным-давно я видел описание от подобного блока, и там было описано как менять конфигурационные биты в EEPROM, но к сожалению сейчас достать такое описание не могу...
Буду очень рад, если кто-нибудь подскажет, где можно найти схему или описание от этого блока! Или любым полезным советам!
С уважением, Константин.
-
10.01.2003, 18:40 #2SkotГость
Есть описалово
Если это та где два цифровых индикатора, то есть описание как програмировать. Марку счас не помню, завтра в мастерской гляну, и описалово сброшу.
-
11.01.2003, 18:18 #3SkotГость
Помоему это МСН - 405. Есть описалово, если надо пиши.
|
Социальные закладки