-
14.07.2003, 16:18 #1ElvisГость
Ищу схему к SHARP MD SR70W
Срочно нужна схема к MD плееру SHARP MD SR70W. В сервис-центре сказали, что плеер можно отремонтировать только в Москве, а я сам живу в Минске Сделать смогут только если найду схему. Облазил все известные ресурсы, но ничего даже похожего не нашел :-(((. Может кто-то занимался ремонтом данного плеера (или SR50), или у кого просто есть схема, то отмыльте плз на korman81@mail.ru, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
Заранее СПАСИБО.
-
17.07.2003, 20:08 #2
- Поблагодарил
- 0
Схему вы навряд ли найдете. Неисправность можете описать подробней?
-
18.07.2003, 01:30 #3ElvisГость
Могу подробнее. При включении на ЖКИ пришется что-то типа: HELLO! -> VOLUME=10 -> BASS=2 -> Can't READa. В момент включения, если поднести плеер к уху, то слышны 2 шелчка с интервалом ~1/3 секунды, потом - вышеописанная последовательность надписей на ЖКИ + полная тишина со стороны плеера (в смысле механических звуков никаких, а писк при изменении настроек в наушниках слышен). В данный момент плеер вроде как в ремонте, и как сказал мастер, оптика не движется вообще, наврное что-то с питанием... (хорошо, если оптика окажется исправной, иначе новая головка стоить будет около 200$, а если учесть что я плеер купил за 20$, то как-то не хочется даже думать об этом).
|
Социальные закладки