Да корова это была обычная )
Вид для печати
Надо к пакету мяса, купить пакет предохранителей.
Предварительно замерить ток,при нормальной работе. И подготовить место куда их потом "сыпать".
ну или купить готовый фарш, и не молоть шестерни:ха-ха:
да я так, шутка. а так да- лучше свое мясцо иметь без всяких там добавок
[QUOTE=RA0JGB;1212511]мясцо иметь без всяких там добавок
Это самый верный совет! Да ещё если почитаете инструкцию к мясорубке, то там написано, что мясо должно быть соответсвующим образом порезано, например, на куски не более 20х20 или около этого. Раньше в советских электромясорубках была предохранительная муфта резиновая, как сейчас буржуи делают, не знаю. У меня Moulinex работает без проблем много лет. А если пытаться с жилами-костями крутить....дурное дело нехитрое. Тогда помните поговорку про стеклянный член и порезанные руки. Hi!
Я досих пор вручную кручу. Для семьи из пяти человек достаточно. Вот если на вокзале чебуреки жарить! Там собака вместе с будкой и цепью. Для этого промышленные агрегаты нужны.
Нашёл пару схем предохранителя
http://www.vsegta.ru/bp/elpr01.htm
http://www.vsegta.ru/bp/elpr02.htm
Круто!
Осталось построить "Днепрогэс", потом выбросить все детали, из этих схем, кроме плавкой вставки.
Главное чаще точить ножи и использовать для перекрутки подмороженное мясо. И никаких проблем.