Цитата:
Сообщение от Serhio
Минимальный набор МН-3 :)
73
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Serhio
Минимальный набор МН-3 :)
73
Вам необходим С4-60 (ну или что-нибудь буржуйское), М3-56, СК3-45, Ч3-63 и пара ВЧ генераторов на Вашу частоту.
Что такое С4-60 М3-56, СК3-45 ????
Спросите у Яндекса, найдёте кучу информации !!!
Смотрю с юмором у Вас порядок! За такие деньги я могу купить все то, что я хочу собирать и настраивать этими приборами.(Для настроийки там и т.д.) :) :) :) Да они и весом не менее 9кг каждый.Цитата:
Сообщение от lubitel
Да нет, причём тут юмор, посмотрите аналогичные приборы импортного производства, они на порядок дороже, хотя и немного полегче. Можно, конечно, вместо измерителя мощности использовать вольтметр В7-26 и нагрузку, модуляцию оценить с помощью анализатора спектра, но и один он недёшев, но необходим уж точно.
Serhio не указал что точно за радиопередающие устройства он намерен изготавливать. Если это "жучки" или телеметрический передатчик "радиозонда" то достаточно будет контрольного приемника. Дешево но втему...
Да скорее это можно назвать "жучками".Цитата:
Сообщение от DRUID 3
Но было бы неплохо и до радиостанции для сельского вещания добраться :)
Сегодня смотрел осцилографы - все от 15 тыс. и с частотой не более 30мгц. А что значит 2 канала???
:D Абсолютно то и значит. У вас будет 2-а совершенно независимых канала вертикального отклонения, и, соответственно, по экрану будут бегать 2-а луча...