-
21.09.2010, 11:42 #1
- Поблагодарил
- 29
Нужна помощь по Ф-4372
Достался мне в наследство довольно таки интересный (во всяком случае для меня) "Прибор комбинированный Ф-4372". И даже целая пачка схем по нему и даже некоторое описание работы.
Но вот беда!!!!!
В нем просто ОТСУТСТВУЕТ одна из плат и соответственно часть прибора, а именно ОСЦИЛОГРАФ, не работает!!! При этом все остальное - Мультиметр, ГКЧ, ГНЧ, и т.д. работает Я внимательно просмотрел схему этого прибора и догадался о следующем - в самом приборе отсутствует плата №9, а в атласе схем НЕТ схемы этой самой платы.
Перелопатил изрядное количество сайтов и ссылок но везде где имеется хоть какое-то упоминание на схемы к этому прибору, схемы платы №9 НЕТ!
Очень "слезно" прошу помощи у всех- может у кого имеется такая схема - именно платы №9 (а это собственно схема некоторой комутации напряжений осцилографа и собственно умножитель) поделитесь со мной ПЛИИИИЗЗЗЗЗ!
мой эмэйл - uv5etx(собака)ukr.net
Может и я кому чем нибудь помогу.Василий, UV5ETX, 73!
-
22.09.2010, 17:16 #2
- Поблагодарил
- 29
Спасибо всем кто не прошел мимо!
Схему нашел. Теперь вот понял что самому собрать такую плату не удастся, поскольку трансформатор, который там применен, отдельно я вряд ли найду.
В общем следующая моя просьба - если кто может на Украину подарить/продать такую рабочую плату, готов рассмотреть такое предложение и буду очень признателен такому человеку.Василий, UV5ETX, 73!
|
Социальные закладки