а где иголки берёте ? их надо часто менять
Вид для печати
Вложение 332671Так ко мне приходит техника прошлых лет,всё в коробках со всем зипом и документами.Вложение 332672Вложение 332673Вложение 332674Вложение 332675Вложение 332676Вложение 332677 Всё в рабочем состоянии и все функции выполняются,как после покупки новыми.И это ещё не всё в плане техники и носителей записи.Вложение 332678Основное место здесь.
Иван, а подвесы в S-90 ?
С иголками проблема. На Авито полно объявлений и денег не великих просят, но пока не обращался - рядом никого нет, а кота в мешке покупать не хочется. Запускал с укороченной швейной иглой (по совету одного "современника" аппарата). Потом раздобыл одну иглу и берегу её...
Алексей,как ни странно,всё родное.Хотел вообще динамики поменять,посмотрел и честно сказать рука не поднялась,всё мягкое.На основном фото,где я ,там у меня SM300 тоже РАДИОТЕХНИКА,только современные(аналог S90).
- - - Добавлено - - -
Сергей,если бы раньше тему открыли,у меня иголок было пачек 10,отдал товарищу на патефон,а он творческая личность,всё спустил за пол литра вместе с моими пластинками и патефоном.
- - - Добавлено - - -
Это к Сергею.
Знал бы прИкуп - жил бы в Сочи :)
Может у кого и валяются в дальнем углу ящика...
Не юэали.
https://zvukomaniya.ru/obzor-radiotehnika-sm-300/
У друга - конкретно загоняющегося аудиофила, Musatoff AS-3
Юзал.Бред он конечно написал полный.Звук у них лучше чем у S90 и это заметно.Зависит ещё много от усилителя.У меня на фото SONY, модель не помню какая,когда мне товарищ предложил запечатанный в коробке JVC 1983 г.я решил попробовать и не ошибся,звук очень сильно отличался от моего более современного в лучшую сторону.Джаз,классику я честно не слушаю,хотя с мастер-лент могу себе позволить без всяких там ЦАПов и прочего.20 лет я слушал CD и всё время мне это не нравилось,чисто,звонко не спорю,но не могу,как начал пацаном с 1975 г. с пластинок,плёнки,так и наверное закончу.Благо есть где ещё брать записи на магнитной ленте с копий мастер-лент.
Вложение 332679Вложение 332680Вложение 332681Вложение 332682Вся плёнка новая.
У меня такая есть. ЕМТ 948 винтаж.
Вложение 332683
https://www.youtube.com/watch?v=wo79...&ab_channel=SE