А что мешает самому купить пассики и поставить бесплатно для себя?
Видели и сегодня тоже самое, как 30лет назад:принесут в сумке или коробке "вот сначала сами пытались,потом отдали соседу-электрику,обещал за стакан починить...
Вид для печати
А что мешает самому купить пассики и поставить бесплатно для себя?
Видели и сегодня тоже самое, как 30лет назад:принесут в сумке или коробке "вот сначала сами пытались,потом отдали соседу-электрику,обещал за стакан починить...
Ничто не мешает.
Но если все были бы такие умные как я, то вы еще тогда бы остались без работы.. :)
В общем, речь не о ремонтах, пассиках и проч. низменном..
Тут речь о возвышенном.. понимаете? :)
если че - я два смайлика поставил..
А вообще, универсальный пассик - "изделие номер 2"
И стоил дешево, и натянуть можно на все что угодно.. :)
Каких 14 Илья.Я на работе потерял слух процентов на 60.Скачал себе программу ради прикола и проверил свой слух,одно ухо 7KHz,второе 7,5.Смешно писать,но что бы слушать нормально музыку,пришлось сделать уши ЧЕБУРАШКИ из старых радиолюбительских очков,оголовье хорошо подходит.
Ну вот с этого и надо начинать.А я купил те,которые должны там стоять,а не собирать хлам,что б только заиграло.И когда я читаю на АВИТО обьявление о продаже после профилактики таких устройств,то становится не по себе.Многих серьёзных мастеров знаю не лично конечно,но по средствам связи частенько.Учёных много,только умных мало.Так что качественный ремонт не дешёвый и обходится мало не покажется.Правда ещё от жадности мастера зависит.
Как будто австрийские пассики делают в Австрии:s7:
Кстати автомобильные резинки работают не в тепличных условиях,как ваша соника.Вот и сделайте вывод, чьи резинки дольше прослужат.Кичиться брендами РАСХОДНИКОВ это признак неграмотности
Конечно.Но я и написал вам разницу,а тем более в 90е годы,когда попёрли откровенный хлам.Япония практически закончилась с её шедеврами,а то что начали везти,даже писать не хочу.
- - - Добавлено - - -
Ещё дальше,в Америке.Просто поближе к нам продавали.Не,китайцы хорошо делают,но не надолго.
- - - Добавлено - - -
Кто кичится.Я вам написал,что я поставил то,что там должно быть по ГОСТУ или ЯПОНСКОМУ СТАНДАРТУ,думайте,как хочется.Мне всё время работа вспоминается,ставьте те запчясти,что привезли,абы запустить технику,что б отчитаться.
В 90Х возил из масквабада из Митино мц айвы и кенвуды.До сих пор в строю,единственно сидюк пыльный и пассикам хана.Звук мощный чистый и с запасом.Осенью мне реально повезло: на помойке в центре города кто-то чудной выставил панас rx-ст990 с проводами с пультом с родными батарейками с кассетой внутри.Включил в розетку и он запел,кроме кассеты из-за резинок.Не ожидал от его колонок мясистого и мягкого басса.единственно не нравится отсутствие памяти в радио после отключения от розетки
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=R5ZQ;1921682
Кто кичится.Я вам написал,что я поставил то,что там должно быть по ГОСТУ или ЯПОНСКОМУ СТАНДАРТУ,думайте,как хочется.Мне всё время работа вспоминается,ставьте те запчясти,что привезли,абы запустить технику,что б отчитаться.[/QUOTE]
На резинках написано, что они ипонские?Ипонская резина особенная?Почему тогда это резина на сегодня слиплась и растянулась?
Вообще-то пассики подразделяются по размеру,а не по госту.И в магазине спросят именно размер,а артикул сервиса-мануала.В чём разница между китайским и ипонским презиком?
У меня один знакомый носит носки по 400р, я по 20руб белорусские...Вы утверждаете,что 400рублёвые проносятся в 20раз дольше...Просто богатых буратин подсаживают на бренд
Парни.. ну че вы как дети?
Спорят.. про резинки.. все равно ведь каждый останется при своем.. так чего ради?