Знаю, что я очень очень опоздал, просто теперь захотелось отметится. По номеру определить не удастся, Первая мысль было использовать последние две цифры, намёк на 1951 год, опровергается вот этими строчками из Справочника Левитина за 1954 (ориентировочно) год
Вложение 319876
Получается, что никакие цифры указать на год издания-создание не показывают. Второе что, думаю более правильным, так это сквозная нОмеровка (не хочу писать У) изделия.
Про маркировку ламп. В таком же справочнике, только за 1947 год, очень редко попадается маркировка 6SA7 = 6А7, т.е. уже произошло импортозамещение. И в этом справочнике Балтики нет, никакой. Остаётся думать, если это каким то образом Вас утешит, что Ваша Балтика родилась после 1949 года, и значительно раньше 1954 года.
Про лампы? Они не наши и в большом ходу у нас не были (я про начало 50-х), Моё предположение (я уверен, но говорю с опаской) - Ваш приёмник предназначен был за бугор (кардон, рубеж, заграница, экспорт - тут любой вариант). Допускаю что не сам приёмник, а только картонка, но это уже маловероятно. Не посмотрел страны где были в ходу эти лампы, это уже вторично.
Даже если мой отклик был в пустоту, мне всё равно было интересно окунуться в прошлое .
- - - Добавлено - - -
Пока не дошли до "традиционного" чёрного цвета, было около ДЕСЯТКА разных вариантов оформления. Посмотрел в И-НЕТе картинки, не стал скачивать - разные и много. Я со своим 93-го года расстался недавно (думаю на разбор) Жалко не попались Добрые руки. ТПС-58с повезло чуть больше (так думаю) Картинки покажу, не все правда, оставил на память.
Вложение 319883
Вложение 319884
Спасибо что храните прошлое.