Сообщение от
RX1AG
...Не могу сказать конкретных цифр .Трудно что-либо говорить. Бывает .что кому-то подворачивается оказия напечатать на " холяву " совместно с тематикой печати материалов по работе .Кто находит спонсоров а администрации или в своей фирме . Наша секция АЛРС печатает все дипломы по заказу в местных типографиях.Подробности могу уточнить. Слышао что печать на ризографе / не знаю ,что это такое ? / малыми тиражами дешевле ,чем иными способами .
Здесь необходимо предусмотреть упаковку . исключающую смятие или повреждение бланка .Т.е необходимы твердые , несгибаемые картонки чуть более размера бланка ,в размер стандартного конверта под А4 .Их тоже надо где-то поискать или приобретать .Можно клеить из бумаги при помощи столярного клея твердые трубки -типа свитка .Туда вовнутрь засунул диплом и он доходит без повреждений . Но процедура упаковки - работа нудная,
малоинтереснаная , связанная со стоянием в очередях почты .денежными расчетами - одним словом возня , требует наличия времени и аккуратности от рассылающего .
Все не так просто ....
---------------------------------------------------------------------------------------