... показал ссылку сыну- он сказал "дешовка". Есть продают за 4 000 000 . и это усилитель только для наушников....
Вид для печати
У рогатой анод и пентодная сетка закрыты прозрачными колпачками.
Усилители с такой мощностью не используют "ручка вправо до упора". Такие мощности используют для передачи без искажения сигналов с большим динамическим диапазоном. У большого симфонического оркестра он под 100 дБ. И слушают их на небольшой мощности. Про сельские дискотеки речь не идет.
Ретрансляционные усилители ТУ-600 имеют верхнюю полосу всего 8 кГц. http://tvr.vejas.lt/uploads/Amplifie...iai/TU-600.pdf Какой же это Hi-Fi. :)
Да ладно.. шутка жеж.. :)
Я вот на старости лет решил восполнить некогда прошедшее мимо.
Купил набор, тренируюсь..
Вложение 335114 Вложение 335115
Вложение 335116 Вложение 335117
Вложение 335118
Хотя мог и не покупать: полазил по закромам, нашел кое чего из железа, попробую и сам что-нибудь сделать, если тема зайдет.
Надо было сначала по закромам полазить, потом по интернетам :)
Ну теперь че уж.. собираю неспеша.
Я тоже болел-болел, да успокоился :D Была как раз акустика Константина Мусатова - эх, пела как!
Вложение 335126
Ну покажешь тогда,как работает.
- - - Добавлено - - -
Этим не болеть надо,а любить.Это хобби своего рода,у меня второе.Пересеклись в молодости,так идут вместе с 1975г.
- - - Добавлено - - -
Илья и акустику надо соответствующую.Компрессионные колонки не пойдут.Ищи пока есть время колонки от АККОРДА хотя бы.Они не очень дорогие,а может и за так найдёшь.В динамиках не должно быть резины.