-
18.02.2009, 15:24 #1
- Поблагодарил
- 0
Ищу работу электронщика
Ищу работу электронщика или близкую к этой специальности.
О себе.
Мне 27 лет.
Живу в городе Минеральные Воды, Ставропольского края.
Со школьных лет увлекаюсь радиолюбительством. Очень люблю самостоятельно конструировать радиоаппаратуру и модернизировать узлы промышленных радиостанций, отечественного и импортного производства. Проффесионально занимаюсь ремонтом автомобильных радиостанций гражданского Си-Би диапазона на дому, а так же настройкой Си-Би антенн непосредственно на автомобиxxx. Кроме это могу ремонтировать практически любую радиоаппаратуру кроме сотовых телефонов. Умею читать принципиальные схемы любой сложности и техническую документацию на английском языке.Несколько лет назад освоил компьютерную программу Mmana. Имеется большой опыт в моделировании и конструировании УКВ антенн. меются собственные,работающие разработки. Имею минимум вредных привычек. Курю,спиртное выпиваю только по праздникам. Характер спокойный,уравновешенный.
Образование высшее,техническое. Кавминводский институт сервиса. Инженер-програмист.
С 2003 года и по настоящее время работаю на Авиаремонтном заводе №411 Гражданской авиации,г.Минеральные Воды в должности техника по проверке приборного оборудования самолётов ТУ-154 Б,М и АН-2.
В нашем маленьком городке не нашёл себе достойной работы,поэтому возможен переезд в другой город,или работа вахтовым методом.
Если будут предложения,пишите на мой е-mail: ra6fde@mail.ruПоследний раз редактировалось RA6FDE; 18.02.2009 в 15:30.
|
Социальные закладки