-
03.11.2012, 02:45 #1
Ищу автоэлектрика или приму ученика
Москва. Север. Ближнее замкадье. В дизельный автосервис. Ищу радиолюбителя (приветствуется с опытом ремонта и изготовления сложных электронных устройств), желающего переквалифицироваться в автоэлектрика-диагноста или стать таковым. Готов принять ученика. В наличии, приличный парк диагностического оборудования. Достойный заработок (плачу чистые 50%), при ответственном подходе, гарантирую. Готов принять иногороднего или с ближнего зарубежья, проживание бесплатное...
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности
-
03.11.2012, 10:26 #2
Кроме электрика загружу работой хорошего автомеханика. Работы много и есть всегда. Специализация - джипы. В основном азиаты. Дизель, АКПП/КПП, ходовая, электрика...
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности
-
08.11.2012, 00:47 #3
Н-да, не нужна работа и заработок тоже не в чести!? Учиться тоже никто не хочет. А что нужно?
-
08.11.2012, 01:20 #4
- Поблагодарил
- 355
-
08.11.2012, 11:33 #5Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности
-
09.11.2012, 17:10 #6
- Поблагодарил
- 2
Я хотел бы поработать, но в Москву не собираюсь.
volk137
-
09.11.2012, 17:20 #7
-
13.11.2012, 10:39 #8
Вот удивительно. Есть возможность неплохо зарабатывать, а соискателей не видно. Все так хорошо в жизни что заработки отошли за задние планы???
-
13.11.2012, 10:55 #9
- Поблагодарил
- 1415
Рискну ответить .
Поправьте , если ошибаюсь - но Ваши объявления уже тут не первый год . C 2008-го , вроде ... Люди реагировали , но объявление повторяется . Значит : что-то не так .
Попробуйте добавить конкретитки . Что делать , где жить , сколько платите , почему не держатся те , кто был ранее .... Только не лукавьте ...
Удачи !-73- Игорь
"Прощённый, но так и не понятый" (c)
-
13.11.2012, 21:16 #10
Спасибо. Вижу что не так. Делаем джипы, основная масса азиаты: Мицубиши, Хюндай, Тойота, Ниссан и другие. Делаем все кроме жестянки и покраски. Это капиталки двигателей, ремонт топливной, АКПП/КПП и вся ходовая. Плюс лифт кузовов, изготовление обвеса для экспедиционников под заказ и естественно электрика. Плачу честные 50% от стоимости работы. Рубль стоит, плачу 50 копеек. Условия для проживания сносные. Тепло, светло, не в подвале с блохами. Помещение в стадии перманентного ремонта. Постепенно довожу до состояния хорошей квартиры. Все работники живут в одном месте. Коллектив небольшой, 6 человек. Все адекватные люди, без козлов и придурков. Со всеми я могу договориться и не иметь проблем. Не задерживаются люди с другой стороны границы человеческих качеств. Это проблема не только моя. Люди заявляют о себе в разы больше своих реальных возможностей. Кто-то не сживается с коллективом, кто-то не тянет объемы и его жрет зависть. Рядом чел получает пачками, а ему на бензин и курево не хватает. И это вовсе не от того что есть проблемы с распределением работы. Просто, кто-то хочет работать, а кто-то получать зарплату. Надеюсь разницу понимаете...
-
14.11.2012, 13:26 #11
- Поблагодарил
- 38
Если не первый год работаете, то примерно имеете представление о примерной зарплате вполне самостоятельного диагноста, я например работаю уже около 10 лет в должности диагноста-электрика по немцам VAG-group, имею представления о рамках зарплат в этом сегменте. Сколько в среднем выходит зарплата вашего диагноста? до 60-ти, до 100-та, до 150тр? Просто для людей, серьезных и грамотных специалистов важен премерный ценник а сколько процентов он будет получать, если проходимость маленькая, то сами понимаете и 100 процентов не деньги, а при огромной текучке и 30-ти вполне достаточно. Обозначте рамки.
-
15.11.2012, 13:23 #12
У меня нет необходимости в узкоспециализированном самостоятельном диагносте, нет у меня огромной текучки. Есть необходимость в хорошем автоэлектрике, который смог бы начать совмещение с диагностикой. Последнее, есть следствие большого опыта в механике двигателей и познаний в алгоритмах и принципах работы узлов системы управления автомобиля. Думаю, Вы со мной согласитесь. Так что я не расчитываю на приход сложившегося диагноста. Относительно заработков, меня интересует цифра от 80000.00 на руки. Ибо, зарабатываем мы оба, я и электрик. Сможет ли соискатель выработать нужную нам минимальную сумму в 160000.00 за месяц, вопрос. Если учиться не умеет и не хочет - второй. Тут ведь прямая зависимость от перечня возможностей мастера. Если он только лампочки и предохранители в состоянии менять, какие тут заработки? Посему, если кто решится на изменения в жизни, должен понимать что пройдет какое-то время пока начнет реально "капать". Диагностами и автоэлектриками не рождаются, ими становятся. Возможности я предоставляю...
-
15.11.2012, 14:07 #13
-
15.11.2012, 16:52 #14
Последний раз редактировалось RZ3DWQ; 15.11.2012 в 16:56.
-
21.11.2012, 18:45 #15
Вот интересно. Среди радиоаматеров нет нуждающихся в работе за деньги? Или молодые/перспективные сюда редко заходят?
Если клиентов много то ,8-10 тыс в день реально делать.Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности
|
Социальные закладки