А как уплотнить в канале до 30 камер?Цитата:
А что,камеры с WiFi уже отменили?
Вид для печати
А как уплотнить в канале до 30 камер?Цитата:
А что,камеры с WiFi уже отменили?
Сначала аналог в IP преобразуйте, потом в WiFi передайте, сколько денег будет? Стоит ли овчинка выделки? Самое оптимальное, как я уже говорил: комплект (приёмник-передатчик по витой паре), стоит около 40 долл., расстояние до 300-500 м, до 100 долл.-до1500 м. Гальваническая развязка, малая восприимчивость к ЭМ полям, бывает встроена грозозащита. Камеры питать стабилизированным напряжением. Коаксиал использовать ограниченно, только на небольших пролётах: имею опыт строительства и наладки распределённой системы.
WiFi это конечно хорошо, а как на счет росстояния и безопасности? А так идея в принцепе нечего надо будет подумать.
У Вас безопасность (возможность видеонаблюдения) будет привязана к работоспособности Вашей локальной сети, это неправильно: а если сервер "упадёт"?
Такое оборудование у меня есть для передачи по витой паре. Я слышал что можно сделать через оптроны, а где их найти и сколько они такие будут стоить.
Все может быть.
Устройства с трансом (пассивные) питания не требуют-это неоспоримое преимущество, если, конечно, расстояние большое, то нужен активный приёмник.