-
09.12.2008, 10:46 #1
- Поблагодарил
- 0
Нужна помощь по цифрвой видеокамере
Или совет...сразу оговорюсь, я практически дилетант в этом всём, поэтому будьте снисходительны.
В общем, суть:
у меня цифровая видеокамера типа веб-камеры с аналоговым видеовыходом, заводская. Мне бы хотелось её клонировать, то есть изготовить копию микросхемы или всю камеру целиком до рабочего состояния. Это первое.
Второе: куплю действующий вариант с использованием цифровой видеокамеры от сотового телефона с преобразователем на аналоговый видеовыход или может кто возьмётся изготовить???
-
09.12.2008, 13:52 #2
- Поблагодарил
- 0
совершенно бредовая идея - то бишь реально такое изготовить возможно . Но во первых как я видел подобная техника делается на очень "своих" микрухах и найти где либо готовое совершенно бесполезно . А во вторых разработка и изготовление многократно превышают по цене готовый продукт . Уже блин аксиома щас не советские времена увы . И с китаем в цене соревноваться БЕСПОЛЕЗНО - так что если есть готовое то берем и пользуем . И еще чем тебе цветные видеоглазки не угодили ?- все там уже есть и цена демократичная
-
09.12.2008, 14:09 #3
- Поблагодарил
- 8
зайди в магазин видеонаблюдения - там есть оч маленькие и чб и цветные камеры.
к примеру размеры - 32*32*20мм. аналоговый пал выход
есть в ввиде трубки диаметром 3 сантиметра, длиноой сантиметров 5. обьектив - 2 мм73. Алексей (RA3POD)
|
Социальные закладки