-
22.05.2002, 11:46 #1S_Nikolas_aГость
Черный список, почему?
Вчекра не смог попасть на сайт,может что то было с сервером?
А сегодня обнаружил что половина участников форума в черном списке, хотя я ни кого в него не заносил.
Причем сам список пуст, а при просмотре тем, сообщение .что данный участник в черном списке, почему?
-
22.05.2002, 12:08 #2
- Поблагодарил
- 0
У меня такой же блуд. А сам список чистый...
-
22.05.2002, 12:24 #3
Незарегистрированнных участников автоматом вносят в черный список - произвол или порядок? Умом Россию не понять.
-
22.05.2002, 12:48 #4S_Nikolas_aГость
Интересно, а незарегистрированные участники могут просмотреть сообщения других незар. или их полностью обрубили ?
-
22.05.2002, 13:50 #5
- Записей в дневнике
- 3
- Поблагодарил
- 62
Была достаточно интересная проблема.
Сегодня на сервере был апргрейд программного обеспечения - переезд на новую версию сервера Apache и препроцессора PHP 4.2.1 В отличии от старых версий, новый PHP иначе работает с NULL-значениями переменных, и в результате инструкция вида !$ignore[$post[userid]]) приводила к выводу шаблона "черного списка", вместо логического отрицания.
Пришлось потратить пару часов на поиск проблемы. После замены инструкции на is_null($ignore[$post[userid]]) проблема исчезла.
Предварительно можно сказать, что подобное поведение PHP не было встречено в документации и поначалу я думал, что проблема в "человеческом факторе". Следует отметить, что в связи с периодическими апгрейдами софта могут возникать проблемы не только в форумах, но и других разделах. Просьба отнестить к этому с пониманием, заранее сообщать о возникших неприятностях с доступом.
НИКТО НА СЕРВЕРЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ ОГРАНИЧИВАТЬ ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В ОБЩЕНИИ! Разумеется, за исключением случаев агрессивно настроенных граждан.
Могу лишь сказать, что данный случай пожалуй можно отнести к разряду курьезных...
|
Социальные закладки