-
01.09.2008, 20:14 #1
- Поблагодарил
- 27
Недоумеваю, по крайней мере...
Недоумеваю, по крайней мере...
Если ко мне в дом пришли гости, нагадили по полной программе (и продолжают гадить) то что, я должен молчать?
http://forum.qrz.ru/newpostinthread16989.html
Тем более, что в правилах написано - "...разжигание межнациональной вражды... и т.д" наказывается. Неужели модераторы думают что анекдот - это безобидно? Ошибаетесь, господа! Очень даже обидно.
Есть такое выражение - "демографическая война". Это когда население одной страны за несколько лет тихо, незаметно подменяется населением другой национальности. К примеру, когда в столице России вдруг, незаметно, среди населения становится преобладание национальностей южных (кстати, уже независимых) стран. Но, это вопрос к правителям России.
Здесь же, когда на РОССИЙСКОМ сайте, вовсю призывается бить и резать "москалей" - тишь и благодать. Ну, подумаешь, анекдот.
Да, блин, попробывал бы я на УКРАИНСКОМ сайте что-нить подобное нарисовать. На всю жизнь мне закрыли бы дорогу туда. Как закрыли дорогу в мой родной Крым. Из-за того что в паспорте у меня - "русский".
Это что, непонимание? Или незнание "иностранного" языка?
Я ....недоумеваю, по крайней мере... :russian_roulette:
У меня, лично, уважение от такого оборота к хозяевам сайта не прибавляется.RZ3DK - Валентин.
-
01.09.2008, 20:43 #2
- Поблагодарил
- 11
Не волнуйтесь, там душат не только москалей, но и топят хохлов. Ветка дерьмовая и ее наверно закроют.
Последний раз редактировалось UT5ULP; 01.09.2008 в 21:23.
-
01.09.2008, 21:58 #3
- Поблагодарил
- 220
Уже закрыли
:ua: 73! Виктор (UX5PS)
-
01.09.2008, 22:34 #4
- Поблагодарил
- 51
Это кто ж вам её закрыл? Ежегодно в Севастополе созирцаю кучу мАсквичей. Поверьте, они из общей массы выделяются заметно. Со своими притензиями и амбициями, желанием облить г@вном все, что им не подчинено.
Я думаю, что если б я зашёл в Москве в какой нибудь магазин мобильной связи (что наблюдал, в упомянутом выше Севастополе, в исполнении представителя столици вся времян и народав) и начал заявлять с пеной изо рта, что ХХХ-оператор - полный отстой и параллельно завел тему, ну например, о присоединении Земли Франца-Иосифа к Херсонской области?...
Так что обижайтесь на москвичей! Кстати ничего подобного о представителях других городор России сказать не могу! Общался и с Питерцами, и с Ростовчанами, и с Воронежцами - только положительные впечатления! Приятно ж пообщаться с нормальными адекватными людими.73! Роман. Donetsk-city. Ukraine
VHF team UT3IWA
Microwave HAM
-
01.09.2008, 23:02 #5
- Поблагодарил
- 27
Беру слова обратно. А то провокаторов - пацанов много. Ибо, уже два поколения выращено на злобе и взаимной враждебности. Не знавших той страны, где люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИКОГДА не задумывались о национальности собеседника. И жили, и росли, и учились, и женились вместе. Теперь же - все стали враждебны друг другу. Все получили самостоятельность. Только кому от этого стало легче??? Им? Нам? Или тем, кто их ЭТОМУ научил? Недоумеваю, по крайней мере...
Извините, считаю тему закрытой.RZ3DK - Валентин.
|
Социальные закладки