(Прочитал не помню на каком форуме у одного из участников форума, в подписи) ничего, и на нашей улице опрокинется грузовик с трансформаторами :focus:...
Шутю :)...
Вид для печати
(Прочитал не помню на каком форуме у одного из участников форума, в подписи) ничего, и на нашей улице опрокинется грузовик с трансформаторами :focus:...
Шутю :)...
Не, видимо не щастье нам с тобою...
Как отвечал поручик Ржевский в одном анекдоте на вопрос: "поручик, почему Вы на балу не танцуете?" - "А мы себя в е.....е покажем-с..." :)
А если серъёзно - сделайте, плиз, возможность самому себе выбирать надпись, или оставте у всех как есть, в зависимости от количества сообщений, без всяких поблажек или отступлений. А то правило перестаёт быть правилом, и начинается бардак.
Радиолюбителем-коротковолновиком надо быть, а не называться. Истинный НАМ тот, чей позывной в эфире узнают....
..........Спасибо!
Ну что, "радиолюбители" новоиспечённые, сразу тепло вам стало? Много ли нужно человеку?
Да нормально всё !
Счастливый чаловек - это не тот , у кого много есть , а тот , кому мало нужно !
Занимательное явление. Если кому то это в радость - по почему бы и нет. Хоть любитель радио. Поздравляю осчастливившихся!
В данном случае я просил лично для себя. Мне так нравится. Никого другого так делать не заставляю. Кто хочет другую надпись под ником-обращайтесь к модераторам. У кого ник не позывной-меня это не касается.
Если рассуждать такими темпами, то можно и до столба докопаться, так что не надо пожалуйста, а то опять я крайним окажусь.
Так если одному дали значит надо дать такую возможность и другим на его личное
я тоже хОчу
А я не хочу. Не потому, что не радиолюбитель, как раз радиолюбитель с позывным, а просить не хочу. Юра UA9KW - к вам никаких претензий быть не может. Если раздаём подписи - то всем. Или дайте каждому выбор. Или никому. Чтоб не переросло в "вход цветным и с собаками запрещён".
И я НЕ ХОЧУ
я тоже хочу!