Да... Пора перемещать ветку в "Околорадиолюбительский флейм".
Вид для печати
Да... Пора перемещать ветку в "Околорадиолюбительский флейм".
Мне тоже не совсем понятно, почему моя (на мой взгляд) совершенно безобидная просьба к модераторам о замене надписи вызвала столь жаркие и никчёмные дебаты.
Прошу модераторов закрыть тему.
Вчера с удивлением обнаружил, что под позывным, в моём статусе указано: Зарегистрированный пользователь. Но ведь весной мне и другим обратившимся с такой просьбой это надпись была изменена на: Радиолюбитель. Почему сейчас опять по старому?
Исправлено.
И я хочу, думаю что все кто по позывным зарегился хотят того же..
И я хочу быть радиолюбителем.
Мне кажется это полностю отражает мой внутренний мир.
Уважаемый модератор, пожалуйста, сделайте доброе дело.
Сделано.
Огромное спасибо!!!
А есть возможность сменить ник на позывной? Ну и заодно поменять статус на "Радиолюбитель" ;)
А я не хочу быть радиолюбителем!
Верните мне мою надпись
коротковолновик
пожалуйста :-)
Наверно лучше тогда сделать для зарегистрированных пользователей возможность выбирать себе подпись под ником из нескольких вариантов в профиле. Например:
Радиолюбитель
Коротковолновик
УКВист
Лунатик (в смысле лунник)
Картофелевод
...
Наверное действительно лучше отдать подпись под ником на откуп самим пользователям. Кажется раньше так и было? Или счас вроде нет такой технической возможности?
Хотя.... - фактически мы все "зарегистрированные пользователи"
А что хочется добавить от себя, то можно и в подписи под сообщением написать.
А вот такой вопрос: в рейтинг "самых пишущих" попадают только те, кто регился по позывным?
а я хочу быть управляющим оператором
HI! HI!
А положа руку на сердце, неужели Вы будете отрицать, что являетесь пользователем своей японской аппаратуры, как есть пользователи телевизоров. холодильников, автомобилей (прошу прощения, не относится персонально к Вам). Имя "радиолюбитель" ещё надо заслужить, и разговорами о том, что лучше и по какой цене купить, ICOM-7200 или FT-2000, такое имя не получишь.