Вы, по всей видимости, обладаете избыточными знаниями русского языка, если так и не поняли, о чём здесь идёт речь.
Вид для печати
Избыточных знаний не бывает.
А речь здесь идёт о проблеме, которая неожиданно возникла.
И я, вместо того, чтобы её обсуждать, предложил своё решение.
Если у Вас есть иное решение этой проблемы – пожалуйста, поделитесь с нами, вместо того, чтобы заниматься пикировкой.
И если Ваше решение окажется лучше, чем моё, то я первым сниму перед Вами шляпу и охотно им воспользуюсь.
А зачем менять?
Вы же это написали.
А если менять то - область с центром в городе Кургане.
Пишется без проблем.
Обычно в курганах могильники были.:-)))))))))))))))))
Проводил QSO c итальянцами на итальянском. Объясняю, что в переводе мой QTH { Железноводск} значит Железная вода . Смеются- наверное случается и у них из кранов ржавая вода течёт ? ===== Однажды наблюдал. Радиолюбитель из Читы поприветсвовал итальянского оператора на его родном языке, а дальше продолжил на английском. С именем проблем не было, а QTH итальянец так и не понял, был приветсвием настроен на итальянский язык. По итальянски << читта>>-это город. Видимо понял : Я РАБОТАЮ ИЗ ГОРОДА, а вот из какого ?
Да, Вы - правы. Старая истина: объяснить можно каждому, но не каждый может понять.
Добавлено через 4 минуты
И заниматься с Вами "пикировкой" у меня нет ни малейшего желания. Начиная эту тему, вопросы я адресовал вовсе не Вам. Не от Вас жду и ответы.
Синоним Курганской области - Зауралье
:) :) Всё дело в том, уважаемый, что такие слова как опа и звезда применяются крайне редко, и в исключительных случаях... в запальчивости например, или в переизбытке эмоций, что случается гораздо реже, чем простая констатация факта, что лазерный принтер изобретён в Курганской области.. :)
ЗЫ О!!! Лазерный принтер из Курганской области вышел из подозрений в неблагонадёжности!! :)
нет, не вышел, в мой QTH гляньте
Лазерный лазерный лазерный
Курганская Курганская Курганская
-----------------------------
Видите?? :)
Видимо ещё играет роль, кто именно произносит волшебные слова..
Не думал, что настройки машины настолько гибки..
Вы, уж будьте добры, а в следующий раз, создавая тему, указывайте, пожалуйста, более конкретно кто вправе отвечать.
А то я, ничтоже сумняшеся, полагал, что могу изложить и своё скромное мнение тоже.
Ну а поскольку ответов от меня Вы не ждёте, то будьте уверены в том, что более их не будет.
Всего доброго.