Никуда не ушла: http://forum.qrz.ru/thread25080.html
По умолчанию отображаются активные темы за последний месяц. Можете настроить на любой период.
Вид для печати
Никуда не ушла: http://forum.qrz.ru/thread25080.html
По умолчанию отображаются активные темы за последний месяц. Можете настроить на любой период.
Где была - там и осталась. У Вас, как и у большинства пользователей форума, выбран срок отображения 1 месяц (внизу в разделе тем), а в этой теме не было ответов уже более месяца. Вот система ее и скрыла. Поставьте больший срок и увидите.
З.Ы. Учим мат(ематическую)часть. :)
че за фигня -
Ваш запрос не может быть обработан, так как вы представились форуму после того, как была загружена предыдущая страница.
Пожалуйста, обновите страницу.
Авторизован нормально, почему не дает?
зы: Во - а в эту ветку прошло нормально... Что это может быть?
Парни ,который раз это повторяется.
Хотел зайти к себе на фотогалерею,
добавить материал . Дверь закрыта намертво,
донабирался до надписи -
"В данный момент вы забанены на этом сайте".
Отступлюсь и пойду куда глаза глядят.
Хочу разместить свое фото -и не получаеться!!
Научите как? может есть краткая инструкцыя?
2--как разместить фото в QRZ.COM---подскажите!
Спасибо! Олег 73!
Вопрос конечно не из разряда жизненных, то тем не менее...
Почему нет ограниченного набора смайлов в режиме "быстрого ответа", как это сделано на большинстве форумов? А в расширенном, в "стартовом пакете" смайлов предлагаются какие то тупые ляпы, а не смайлы. Опции "выбрать набор" как на других форумах, я не нашел - опять таки, открывать уже третью по счету страницу, теперь уже со смайликами, если нужно что-то эмоционально выразить. Почему так неудачно сделано то?
Исправлено. Прошу проверить. Так удобнее?
Существенно лучше, но всё равно сам набор оставляет желать лучшего. Некоторые смайлы вообще не нужны, а некоторых просто нет в этом наборе.
Набор конечно заметно получше стал. А нельзя сделать индивидуальный выбор, как например, здесь?
И добавить этот набор на панель быстрого ответа?
Приятель устал при заведении нового аккаунта.
Написал мне, что требуется два раза указать email-адрес
Копи-пастил совершенно одинаковые....
Сервер говорил, что не совпадают.
И два уровня каптчи. Графическая и семантическая.
На второй застрял намертво.
Так и не смог правильно вписать продолжение фразы "Пусть всегда будет ...."
:)
Я уж не стал проверять его рассказ....
Хотя с другой стороны, вроде бы и правильно ввести параноидальный уровень защиты при регистрации - один раз проходят, но и в квест превращать тоже не стоит :)
Что то сегодня не всегда отправляются с первого раза, а иногда и больше, сообщения...
Пишет:
сообщения отправляются как обычно...Цитата:
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.
У меня стала тормозить главная страница . В разделах всё работает .
Сегодня сайт работает идеально! Если не сказать - летает.
Проблемы ваши - смотрите по цепочке.