Тоже было пару раз сегодня :(
Вид для печати
Вот пример: последняя попытка перейти на другую страницу - появляется сообщение "Fatal error: Out of memory (allocated 12582912) (tried to allocate 363311 bytes) in /home/qrz/forum.qrz.ru/includes/functions.php(5737) : eval()'d code on line 76"
При повторной перезагрузке страница грузится нормально. И ещё: при попытке зайти на другой форум из общего списка "Горячие темы" в новой вкладке проявляется "задумчивость" - форум не грузится около 20 секунд . Как бы не вирус зловредный появился. Раньше такого не было. Другие ресурсы работают нормально.
73! Виталий.
Не замечал такого - все грузится нормально, с картинками/вложениями тоже проблем нет.
У меня тоже самое. Начало появляться пару дней назад.
http://forum.qrz.ru/post433490-1.html
Возможно это тоже самое.
Есть такое .
У меня тоже выскакивало -Fatal error: Out of memory (allocated 10747904) (tried to allocate 179941 bytes) in /home/qrz/forum.qrz.ru/includes/functions.php(5737) : eval()'d code on line 76
Браузер - Файерфокс. После нажатия "обновить" - грузится нормально.
Это ерунда Александр. Меня преследует куда как более фатал...
Поясню - подключась, через 30-60 сек. обрыв.
Вынес все мозги провайдеру, говорят это у вас. Поставил на стол ноут, соединился, работает. Переключаюсь обратно, на стационар - работает. Пару дней, потом опять обрывы через минуту...
Я уже не знаю что делать..
Может у кого есть подобный опыт - подскажите!!!!
Вроде бы пропало, а несколько дней фаталило...
Да уж... Видимо окислительный момент металла имел место быть ...
Может быть Сергей. Жаль я его вчера в сердцах в открытое окно запулил.., надо было рассмотреть внимательно.