При попытке зайти на сайт стало появляться вот такое сообщение. До сегодняшнего дня этого не было
Вложение 142881
Вид для печати
При попытке зайти на сайт стало появляться вот такое сообщение. До сегодняшнего дня этого не было
Вложение 142881
В течение дня не было возможности пользоваться компьютером. Вечером включил попробовал зайти – всё нормально. Что за косяк был – не понятно. Захожу на сайт с помощью закладки в браузере. Сейчас всё работает как надо.
Подскажите, работал поиск позывных по маске, например ua9yb*
сейчас ничего не происходит - отключили данный функционал ? или временная блокировка подобного поиска?
Разместил на ДО объявление (номер объявления: 268256) и видео. Ссылка на видео, как и прописано в правилах https://www.youtube.com/... и т.д. Видео не отображается - выдаёт "Попробуйте позже". При этом на самом Ютубе по этой ссылке видео работает. Захожу с Mozilla. Пробовал с двух разных компьютеров и разных IP - результат одинаковый
Давно заметил не корректную работу скрипта антиблока для блокировщика рекламы на сайте.
Вложение 158680 Вложение 158681
Когда блокировщик не включен, антиблок его "видит" и наоборот, когда нужно что бы антиблок работал, он не работает.
Криво-с!
У меня пропал раздел форума, где речь идёт о трансиверах. Нет его и всё? Перечень разделов форума начинается с "РАС", потом "РЕТРО РАДИО" и т. д. Как исправить?
не загружает изображения в формате *.GIF
[QUOTE=R2AR;1215247]смотря какие трансиверы интересуют. У нас есть разделы КВ техника и УКВ техника соответственно
Спасибо за ответ. Перезагрузил QRZ.RU на своём компьютере, ввёл по-новому пароли, и все разделы появились, в т. ч. и "КВ техника". Видимо, в компьютере был какой-то глюк.
Мне показалось, что я перестал видеть список присутствующих в теме.
Это только у меня, или еще у кого-нибудь?