Ещё бяка.
Попробуйте щёлкнуть по любой вставленной картинке в любой теме.
У меня не открываются.
Илья, если то же самое, то сообщите, пожалуйста "куда надо".
Спасибо.
Вид для печати
Ещё бяка.
Попробуйте щёлкнуть по любой вставленной картинке в любой теме.
У меня не открываются.
Илья, если то же самое, то сообщите, пожалуйста "куда надо".
Спасибо.
Немного неуютно, что не вижу - кто в данный момент в форуме...
Или только у меня так?
Пользуюсь мозиллой.
73!
Boris RW9TP
Попробовал загрузиться в форумы QRZ.ru и через Оперу и через Хром
результат - не вижу, кто присутствует сейчас
пока ковырял инет - ЦСКА в овертайме забил!
73!
Boris RW9TP
У меня "Новые сообщения" и " Сообщения за день" не обновляются с 0:20 мск. Нужно кликать в определенную тему , чтобы посмотреть написали там чего нового. Поубивал все куки все равно такая фигня . Браузеры Опера и Мозила
Все же хочется узнать что с просмотром форума на смартфоне?
У меня браузер Opera, никогда не пользовался "особенными версиями для просмотра". Сейчас заходишь, вид у форума явно нестандартный (а-ля "для мобильных устройств"), темы ни одна не открываются, если прокрутить в самый низ и нажать "полная версия", то покрутится и снова возвращается на "нестандартный вид".
Ну нафиг... верните все как было короче
Заработал Контест-рейтинг 2016 . Только , когда выбираешь "ONLY CW" , а он и SSB и CW тесты валит в кучу .
Обнаружил, что не могу авторизоваться на форуме с мобильного устройства. Получаю сообщение "вы ввели неправильное имя или пароль". Как из 3G сети, так и из домашней сети через wi-fi соединение. Браузеры Chrome и какой-то встроенный в Андроид. А с десктопа всё работает нормально.
И еще, поначалу форум был в мобильной версии, переключился на полную - теперь невозможно переключиться обратно, просто нет такой копки.
Наверно мало с форума имеют что то,вот и по выключали всё что не в их интересах.
Задолбало уже предложение на отправку оповещений. Каждый раз выскакивает. Уже и разрешить отвечал, и блокировать - все равно при каждом заходе на главную страницу вылезает. Мешает.Раздражает. Уберите на хрен.
какая точная версия браузера и операционной системы?