Сообщение от
RX3X
у меня тоже была подобная ситуация, и на странице форума мне предлагались различные услуги, начиная от практологов, и заканчивая .. ладно, опустим..
Но я ж не додумался выложить это на обозрение? Почему? Не знаю.. Но вот рука не поднялась..
Я спросил, и получил ответ типа того, что я вам рассказал.
И еще припомнил, что на некоторых сайтах есть всплывающая реклама всякой .. фигни.. и окошко ее не так просто закрывается по клику на крестик, а закрыть его еще постараться надо.. Т.е. при нажатии на крестик назойливое окно не закрывается, а выполняется некий скрипт, после которого начинаются подобные проблемы..
Или при установке какой-либо проги из инета по невнимательности можно наставить себе кучу всяких амиго и прочих агентов - замучаешься потом выкорчевывать..
И так далее.. И ведь все это не проходит бесследно - это все тормозит браузер, меняет его настройки, и так длее.
Я счас не как спец рассказываю, а как пользователь.
После полученных уроков я уже не жмакаю сломя голову на пимпу "close" неугодной рекламы, а внимательно посмотрю - скорее всего это замануха, а окно закрывается по другому. И при установке сторонних программ смотрю - что мне предлагают "по умолчанию".
Эти нехитрые правила в большинстве случаев выручают, и сберегают кучу нервов и времени, а зачастую и мои данные а компе.
Чего и всем советую.