Странно, сейчас все летает. Час назад, да и вообще периодически наблюдаю тормоза. Причём на разных устройствах и используя разных провайдеров.
Вид для печати
Странно, сейчас все летает. Час назад, да и вообще периодически наблюдаю тормоза. Причём на разных устройствах и используя разных провайдеров.
У меня , наверное уже пару месяцев , всё летает несколько минут , потом затык (бывает даже с отключением) на полминуты - минуту и так по кругу . Причём не только на форуме , но и на сайте qrz . Весьма раздражает , но выбора нет , используем что дают .
Модераторы ау.
Пишу здесь - так личное сообщение никому из вас отправить не могу, форум не дает )
да и вообще не дает отправить никому личное сообщение
у меня при создании сообщения с картинкой форум пишет , что превышен лимит загруженных изображений.
редактировать \ удалять изображения форум не дает.
пожалуйста , поправьте
Илья, только по количеству, независимо от общего обьема в байтах?
А то каждый раз стремлюсь перед загрузкой привести в
приемлемый размер в px и "вес" в байтах. Может напрасно?
По объему написано ограничение, когда загружаешь фото через расширенное редактирование. Я не помню сколько чего, но все с избытком.
По мне, размер 500 кб для фото - нормально.
Администраторы ау.
у меня при создании сообщения с картинкой форум пишет , что превышен лимит загруженных изображений.
редактировать \ удалять изображения форум не дает.
плюс
никому не могу отправить личное сообщение
пожалуйста , поправьте
1)Теряются темы из подписок, и приходится искать ...
2)Существующие вложения не повторяются, приходится загружать на второй раз.
Уважаемая администрация! Появились и исчезли данные по последнему викенду февраля в разделе "Соревнования". Пожалуйста, примите меры!
- - - Добавлено - - -
Извините, ошибся.