Не включен ли на этих компах VPN?
Вид для печати
Нет.Вот и сейчас,с телефона мгновенно,с компа- не загружается...
- - - Добавлено - - -
Видимо,поправляют.Сейчас с компа-отлично.
C телефонов и планшетов и компа с W7 (браузеры EDGE и Chrome) форумы доступны. VPN и прокси не используются.
Официальная W11 PRO 24H2 сборка OS 26100.4061 (крайняя), браузеры Yandex, Chrome, EDGE, FireFox и Opera сайт QRZ.RU открывают, а форумы категорически нет, при этом браузер отдает код ошибки:
При этом нельзя добавить исключение безопасности, чтобы обойти этот тип ошибок.Цитата:
Ошибка при установлении защищённого соединения
При соединении с forum.qrz.ru произошла ошибка. PR_CONNECT_RESET_ERROR
Код ошибки: PR_CONNECT_RESET_ERROR
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и сообщите им об этой проблеме.
Вхожу на форумы QRZ.RU только с обходом трафика пакетов DPI.
P.S.
Провайдер для серфинга инета один (ЮТУБ работает без блокировки)
Дело в следующем: РКН блокирует только IPv4 адреса Cloudflare.
У мобильных операторов выдаются IPv6 адреса, вместе с IPv4 локальными. Поэтому и открывается на смартфонах!
Не умеют они IPv6 блокировать! Пользуйтесь этим, пока не научились!
Есть мнение, что ТСПУ пропускают IPv6 трафик без фильтрации. Обращайтесь к Вашим провайдерам за IPv6 адресом!
А можно ли,нажать клавишу,и форум открылся ..
Иногда порядок в обратную.
Тему хочу открыть, как порядок вложении пойдут не знаю.
Подтверждаю. Иногда это начинает раздражать.
- - - Добавлено - - -
У меня включен IPv6 толку нет, ничего не изменилось.
https://dzen.ru/a/ZyhCj9n6b2RPrE6g
А есть ли какая реакция на сообщения в данной ветке или нужно обращаться в техподдержку?
До сих пор проблема остается и я не могу зайти в "Общий раздел"
Вот "общий раздел" курсор даже не меняется
Вложение 369765
Это другой раздел, все хорошо.
Вложение 369764
Неделю форум не открывается. В течение суток иногда открою но через 5мин. отключается.:s8:
alexis
Посмотрите в свойствах сетевой карты вкладку состояние, в ней будет видно по какому протоколу (IPv4 или IPv6) вы используете подключение интернета.
- - - Добавлено - - -
Нажмите сочетание клавиш Win + R. В открывшемся окне введите cmd и нажмите ОК. Далее введите команду ipconfig и нажмите Enter. Здесь будет полная инфа о ваших сетевых соединениях компа.