Сегодня форум просто летает :p-up: Может поправили что-то?
Вид для печати
Сегодня форум просто летает :p-up: Может поправили что-то?
Вы счастливчик.
У меня сегодня из 10 попыток зайти на форум 9 раз вот такое:
Вложение 370537
И вот это ещё
Вложение 370538
У кого летает а у кого как у RN3S:s8:
В общем разделе форума ни одна ссылка не активна.
-
Возможно провайдер проксирует принудительно, либо какие то ещё проверки или фильтрации замедляют прохождение пакетов и время их жизни истекает раньше, чем они попадают к адресату. Журналы сервера должны показывать точную причину разрыва соединения.
Так как у кого то летает, а у кого то наоборот - очень похоже именно на разницу в построении сети разных провайдеров. Можно написать тут и приложить скриншот с ошибкой, указать время и если не страшно то и свой белый IP - админу проще будут по логу найти и проанализировать ошибку.
Вот если с мобилы НЕ заходит, а если этой же мобилой раздать инет по ви фи, и подключиться простый компом, и все заходит - это как? Интернет тот же.. провайдер то же.. но с мобилы не заходит, а по розданному ей интернету - заходит: :)
На мобиле включаешь впн, начинает заходить и с мобилы..
Может быть еще дело в мобильных приложениях на мобиле?
Я по интернету хожу каким то встроенным в телефон самсунговским браузером чтоли.. надо попробовать ченить другое..
Попробуйте очистить кеш и куки браузера.
Мобильного?
Для меня это слишком сложно.. :)
Как вариант - при https мало того что используется шифрование, так оно ещё может быть разных видов и версий(ssl/tls), часть из которых со временем признаётся устаревшими или скомпрометированными и блокируются на больших веб-платформах. Соответственно на гаджетах в их родных браузерах эти протоколы обновляются редко или никогда, а на компьютерах практически всегда свежие версии. У меня на мобилке с андроидом хорошо себя хром показал.
Вполне может сработать.
Да, с хрома мобильного заходит.
Во встроенном с покупки телефона хроме много настроек. Удалить просто - жмем вверху справа кнопку настроек, в выпавшем меню выбираем "конфиденциальность и безопасность" и далее там будет пункт "удалить данные браузера". Если браузер "фирменный" от производителя телефона, таких настроек может не быть, но скорее всего эти данные удаляются где-то из системных настроек, нужно искть. В данном случае проверить можно только другим браузером или еще лучше другим телефоном.
Уже говорил, через Хром не заходит, только изредка попадёшь на главную страницу а дальше уже никак. Через простейший Яндекс -браузер для андроида всё летает:s6::p-up:
Все-таки,не могу понять.Форум реально работает криво.Сейчас случайно открылся.Вчера-никак ниоткуда.Ну к кому обратиться,чтобы поправили?Причем,это касается только этого единственного сайта...
Удалил куки в браузере, все заработало, причем очень шустро)))
У кого проблемы на компе можно попробовать портабельный браузер Firefox, его инсталляция не требуется (только разархивировать), запускается непосредственно с файла или можно сделать ярлык и вывести в удобное место.