Щас опять "раскочегарят" свою "шайтан машину".Уроды!
Вид для печати
Надеюсь, наши дяденьки админы/модераторы угомонят этих чертей.
Реально - атака!
Бесполезная фишка.
Да, есть там сложные вопросы и даже есть вопросы с под...кой, только дело в том, что даже в разных проверочных тестах идут повторяющиеся одни и те же задачи.Цитата:
Там достаточно сложные вопросы при регистрации, но за то там реальные специалисты.
Заранее подготовить ответы и подставить нужный ответ при очередном тесте не сможет разве что круглый болван.
Кстати, на этих форумах ремонтников кроме реальных специалистов хватает и реальных кретинов, и дегенератов.
Так что эта фишка с тестами при регистрации если и поможет, то только от ботов, а они хоть и надоедливые, но совсем безобидные ;)
-
Ранним утром, у нас, я насчитал 71 открытую тему в течении чуть более 4-х часов, от этих уродов.
Да, Это спланированная атака.
Не знаю,возможно ли технически,но может есть смысл разрешить регистрацию только с позывными и только подтвержденными на соответствующих ресурсах...
- - - Добавлено - - -
Опять ублюдок появился...
Регистрация с реальным позывным с подтверждением "лицензии". Регистрация остальных с запретом создания тем (карантин), ну скажем на месяц.
73! Юрий
Я так понимаю, с регистрацией все согласны. Проблема в том, что теперь нужно кому-то переделывать программу регистрации, а это нужно знать как. Это дело не 5 минут. Вот тут вся и проблема.
А для начала просто хотелось бы знать позывной владельца ресурса. Чисто из спортивного интереса. Или это как раз тот случай, когда меньше знаешь - лучше спишь? :)
И по теме. Уже сколько времени не получается вставить на форум с моего аккаунта никакое вложение почему-то. С разных браузеров, под разными провайдерами.