А смайлики как понимать?
Вид для печати
А смайлики как понимать?
Сума сойти! Какова длина волны сигнала с частотой 100 МГц в вакууме? (в метрах)
Боты "штурмуют" форум своей долбанной рекламой. И у них это получается. А нас, пользователей с позывными, прировняли с ними. Значит выбран не верный, точнее малоэффективный способ борьбы.
А я считаю это безобидным нарицательно-образным сравнением меньшинства, без конкретики к определенному пользователю. А вот когда конкретно меня некрасиво по-хамски обзывают здесь (и это ещё мягко сказано), то к этим лицам никаких мер не применяется. Надо всем оставаться по человечески людьми.
Понимайте, когда мы форумчане, встречаемая в эфире, дважды радуемся, и никогда не был случай за несколько десятилетие, чтоб кто то сказал, мол я на форуме зарегистрирован, допустим, как "alexis", никогда!
Пример, вот мы с тобой разговариваем в эфире, вы слушаете меня, как 4L1G, а я не знаю, что вы alexis.
Это просто пример, а то мне все до лампочки!
Ужос какой то на форуме. Утром не мог написать ничего, постоянно зависает все, еще и вопросы какие то надо про вакуум думать и отвечать несколько раз.. Когда починят это или нет?:eek:
Ну вот! :ха-ха:
"Орешником"-бы!
Буууу!!!
- - - Добавлено - - -
Хмм.. "Буууу" прошло без вопросов.. :)
- - - Добавлено - - -
Дружище.. завязывай, пока не поздно..
Каждый твой ответ хуже предыдущего..
Счас за "меньшинство" ответишь..
Поверь, мне не хочется тебя удалять, но еще пару раз, и мне придется это сделать..
Помимо всех этих "дурацких" вопросов есть ещё большее неудобство. Из большого сообщения нельзя процитировать выделенный текст, иногда это всего два слова и цитируется полный текст. А дальше приходится удалять всё лишнее и оставить нужных два слова, и всё это делать вручную.
Вопрос конечно для первого класса средней школы! Посложней надо что-нибудь придумать или рекаптчу прикрутить!