Кнопка "Ответить" пропала в рамках борьбы с ботами или случайно?
Отвечать по кнопке "Ответить с цитированием" можно но неудобно, приходится вручную затирать всю цитату...
Это баг или фича? :)
Вид для печати
Кнопка "Ответить" пропала в рамках борьбы с ботами или случайно?
Отвечать по кнопке "Ответить с цитированием" можно но неудобно, приходится вручную затирать всю цитату...
Это баг или фича? :)
Уже предлагалось ввести запрет на регистрацию. Хотя бы временно.
И, что дали эти вопросы при отправке? Для чего они для тех кто уже на форуме по ..... лет?
Почему в моём сообщении слово кОзино обнуляется в хххххх, а у ботов в рекламе как "отче наш"?
Нахрена вот эта фигня, когда цитируется весь текст, а надо всего пару слов, ведь боты ничего не цитируют.
- - - Добавлено - - -
Смотрите. Чем больше эти "боты" находятся на форуме, тем больше доказательств, что это вовсе не "боты", а обычные ....... которые даже читают сообщения других форумчан.:)
Вложение 372193
А я уже говорил, эти опросники и тесты что мёртвому припарка.
Их обойти элементарно.
И эту фичу обойти как два пальца об асфальт. Рассказать как? :)Цитата:
Почему в моём сообщении слово кОзино обнуляется в хххххх, а у ботов в рекламе как "отче наш"?
А за оверквотинг полагается... хорошо что не палкой по пятой точке :ха-ха:Цитата:
Нахрена вот эта фигня, когда цитируется весь текст...
Боты - это роботы, программный софт, который автоматически делает рассылки. Тут же явно работа спамеров.Цитата:
которые даже читают сообщения других форумчан
А вообще-то, все наши тут излияния, есть переливание из пустого в порожнее.
-
Это все понимают, но дальнейших шагов не проделывают. По крайней мере пока не видно.
Не надо рассказывать, я не "бот" и в спамеры не записывался.
Т.е. администрация "поощряет" или "провоцирует" на оверквотинг. Ну не всем же хочется "выковыривать изюминку" из сообщения, проще всё процитировать.
Тут похоже и боты и спамеры. Они не только автоматом делают рассылки но и читают сообщения и даже лайки ставят.
По поводу "излияний", так и есть, а толковых предложений не рассматривают..:);)
Смайлики активны для всех строчек.
- - - Добавлено - - -
Все ошиблись.:ржать:
Андрей, это проблема прежде всего для тех, кто пытается общаться на форуме при помощи смартфона. Сложно так получается, да и при проверке текста своего же сообщения перед отправкой тоже - тачпад толком не работает. Приходится сильно изощряться чтобы что-то сделать. Например снова и снова переходить в режим редактирования поста, что опять-таки на маленьком экране очень неудобно и отнимает время.
Ну и позволю себе всё-таки в очередной раз заявить о наболевшей уже проблеме. Так и не получается в последнее время вставить на форум с моего аккаунта никакой файл вложения. Почему так - пока никто из админов так и не ответил.
Илья, я о том и говорю. "Ответить с цитированием" и "цитировать выделенный текст" - это разные вещи, как и разные были кнопки. Впрочем ладно, кому-то там наверху это виднее. Одно скажу - с введением контрольных вопросов для отправки сообщений количество постов на форуме заметно поубавилось, притом именно от давно зарегистрированных пользователей. :)
Первое, что 100% сработает - убрать автоматическую регистрацию.