Есть ресурсы, где использование альтернативных браузеров либо проблематично, либо просто невозможно.
Вид для печати
У меня нет проблем с Яндексом. Он не задает мне вопросы при написании сообщений и вложении фотографий. Яндекс ведет себя так же как и другие браузеры. Есть только один минус-он затрахал предложениями установить свои продукты. А так браузер как браузер.
Постоянные рассылки с "обнаружено отсутствие почтового адреса", адрес никогда не менялся, если отсутствует то как я получаю рассылки?
вообще все классно, только...
исчезла кнопка "цитировать выделенное". или может спряталась?
и еще.
что за проверочный вопрос: "Какая частота у кварцевого резонатора в цифровых часах? (в кГц)"
откуда мне это знать? еще бы спросили, "Сколько рубиновых камней в Rolex Submariner Date Yellow Gold Black Dial Bezel 126618 LN"
разве у нас форум часовщиков?
Такой шняги я ещё никогда не видел за все годы присутствия на этом форуме. Это просто жуть. Написал сообщение, всё нормально. Пишу другое с добавлением (всё в одной теме) происходит повторное ....
Начинаешь удалять...
Опять всё повторяется...
Победить не смог...
Великолепно! Сегодня обнаружил, что https://forum.qrz.ru недоступен ни в мобильном, ни в web. Ни каким браузером. "Время ожидания ответа от сервера forum.qrz.ru истекло." и т.п. Оператор Мегафон (раздача со смартфона). Подумал: свои закрыли на профилактику или недруги завалили. Ан нет, проехавшись от Сокольников до Парка на полузапрещенном транспорте, зашёл таки на форум! Защита, аднака! За руб ежные боты в ужасе :ржать:
Ну вот, теперь и вы познакомились с ИИ. А как нервничали вначале.
Включите предмодерацию сообщений вновь зареганным.
Я конечно далёк от этого, но видится мне, что вполне серьёзные программеры эту ботву выращивают. Иначе как можно объяснить, что столько времени разработчики форума принципиально не могут отбиться от атаки? Не думаю, что среди авторов сайта нет нормальных IT-специалистов по кибербезопасности, наверняка они есть. И что не пробуют различные варианты борьбы с такой ботвой. Но значит пока эта гадость всё же больше и больше учится обходить барьеры.