Ну так вроде русским по белому написано - сервер перегружен. Попробуйте зайти позже.
Вид для печати
А теперь любой новый аккаунт сразу "фиолетовый"? Или это спамеры мимикрируют под радиолюбителей с позывными?
Администрация в курсе, что форум не работает? Какие то действия предпринимаются?
Странно.. у меня просто работает..
А месяц назад , было дело, не хотел.. с ПК хотел, с мобилы не хотел. И наоборот.
Может дело в провайдерах и в регионах?
Т.к. у меня в наличии спутниковый интернет, то мой ИП бывает то Хабаровск, то Петропавловск-Камчатский, то Владивосток.. бывает даже Кызыл почему-то.. :)
Куда кривая Ростелекома выведет..
Не знаю, как у других, у меня почему-то открывается всё...
Вложение 372639
Вложение 372640
В том числе и последние сообщения.
Правда, есть небольшое торможение; но это вполне терпимо.
Не кликабельна. При наведении на ссылки никакой реакции. Если обновить страницу, то на мгновение становится кликабельной. Успел кликнуть - зашёл, не успел - не зашёл. Ну и самое прикольное: при заходе через то, что нельзя называть, раздел работает без глюков и торможений!!!
И такая хрень наблюдается не только на qrz.ru. Подозреваю, что в моём случае дело в операторе (Мегафон - раздача через смартфон). Переключиться на другого сейчас нет возможности.
Если у кого-то почему-то открывается всё, это вовсе не повод поучительно ворчать на тех, у кого не всё открывается.
А кто-то знает, куда пропала кнопка "ответить"? У меня осталась только кнопка "ответить с цитированием".