Вложение 372676
Браузер - Brave.
Вид для печати
Вложение 372676
Браузер - Brave.
Вложение 372677
Браузер Edge. На Яндексе такая же фигня. Все работает.
хромиум гост не работает
спутник не работает
яндекс не работает
IE не работает
хром не работает
мозила не работает
в смысле нигде нету "процитировать выделенный текст"
лажа какая то...
Кстати, в отличии от проблемы "основного раздела", эту я подтверждаю.
Точнее иногда "процитировать выделенный текст" появляется, но только на совём сообщении (например, после его редактирования), а потом пропадает.
Браузер, конечно, древний FF91.11.0esr под Linux, другой будет возможно поставить только после полного обновления осенью...
Установил браузер - Brave.
Кнопка "Процитировать выделенный текст" не появилась.
Вложение 372678
Вложение 372679
Вложение 372680
Первое после редактирования поста, второе тоже, но уже после перехода между страницами.
Как вариант -
Вложение 372681
как видно, эта кнопка представляет из себя JavaScript - может антивирус какой блокирует?
Нет, под Линухом антивируса нет, а такое есть и это движок в span "class="postlinking" её не добавляет.
Говоря "А", говорите и "Б" :)
Вот меня терзают сомнения, а не работала ли эта фича совместно с быстрым ответом, который после кази-атаки "того". Но тогда не очень понятно, как оно работает у RQ3P, который обычный пользователь.
И кстати, быстрые ответы у RQ3P и RX4HX тоже работают...
У всех блокирует? Сомневаюсь ....
Более разумной выглядит версия, что у вас закеширован старый js. Сброс кеша "вылечит" у Вас эту проблему :s10::s10::s10:.
Вопрос только, где он закешировался так... Кроме броузерного кэша могут быть у провайдера transparent proxy, которые настроены не правильно и не инвалидируют старую версию файла. Попробуйте открыть в incognito mode. Там тоже будет кнопка?
кеш кода страниц в любом браузере всегда на локальном ПКЦитата:
Сообщение от YL2QN
Кеш DNS на роутере и локальном ПК
• Отправлено через приложение Tapatalk на Android | 73 de RC3C/m.
Прям чудо чудесатое.
У меня с трёх ноутов не работает на Яндексе.
И на Андроиде тоже ни из под одного браузера не алё...